40 или областной пренатальный?

Есть вариант, какой роддом выбрать?

шикарно живете.... в смысле выбираете между двумя замечательными вариантами.

сама не ожидала :)

я рожала в областном, хорошие условия, доброжелательное отношение.

У меня такой же выбор....только я в ОПЦ больше хочу... :)

nasta315

У меня такой же выбор....только я в ОПЦ больше хочу...

почему?

Murmulka

мне там понравилось (хотели положить на сохранение, но анализы пришли хорошие)....персонал очень сильно понравился...обстановка "притягивающая"..))) ОПЦ как то с больницей не ассоциируется...да и кесарево предстоит...боюсь очень...буду пробовать с Жилиным договариваться, чтобы именно он оперировал...
P.S. в ОПЦ контракты не оформляют, следовательно ко всем одинаковое отношение... :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:52

Везет вам девченки)) выбор есть
Я пробовала в ОПЦ попасть, никак :( :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:54

Я сама в екб вообще не рожала, первые роды в Че. А кто в опц хороший врач? У меня кс будет? Пока что муж узнавал, да и я по всем знакомым прошлась, говорят что 40 хорошо и что там или Бутунов или Байрамова (помоему так ее фамилия звучит) , а вот про опц воо
Бще ни откого не слышала...

Murmulka
Я пробовала в ОПЦ попасть, никак

а зачем туда рваться, если нет особых показаний? Я, почитав здесь статьи, для себя вывод сделала, что там только сложные случаи.

У меня тоже сейчас выбор между 40, Городским перинатальным центром (10 роддом). Не знаю куда идти сдаваться и с кем договориваться.

А в 40 с Бутуновым можно договориться на КС? Или сейчас проблематично уже будет?

YALTA
А в 40 с Бутуновым можно договориться на КС? Или сейчас проблематично уже будет?

Договориться безусловно можно с ним, но вот знакомая рожала на прошлой неделе, не простая девочка с очень непростым мужем, договаривались за 2 месяца, в итоге Бутунова куда то сдернули по административным делам и пришлось подключать Байрамову,хотя было плановое кесарево.
Вот и вопрос, не сильно ли он сейчас увлекся административной работой?

Koshka_che
Договориться безусловно можно с ним, но вот знакомая рожала на прошлой неделе, не простая девочка с очень непростым мужем, договаривались за 2 месяца, в итоге Бутунова куда то сдернули по административным делам и пришлось подключать Байрамову,хотя было плановое кесарево.
Вот и вопрос, не сильно ли он сейчас увлекся административной работой?

ну вот и я про подобные случаи слышала. Рискованно получается.

я бы пошла в ОПЦ к Жилину...Великий врач...с 2-ым ТОлько в нему.

я в 2007 в 40 сами типо! рожала так замучили в конце концов шепцами достали ребёнка да ещё умудрились плаценту оставить она приросла и стала расти потом выскребалив 7боль до сих пор со слезами вспоминаю весь этот ужос думала некогда не пойду за вторым ребёнком но решилась на второго и с самого начала решила только кесарево за любые деньги договариватся! но лялечка моя решила на попе сидеть до последнего я пошла в опц показала копии бумаг что первые роды тяжёлые были и сейчас ляля не правельно сидит и меня взяли ! вообщем попала я туда И очень очнь очень очень рада этому 23 сентября прокесарила ЛЕБЕДЕВА :) и она мне сказала женшина имеет право выбора хочешь сама рожай ну я конечно за кесарево ! если бы я первую малышку там рожала я б через год опять пошла отношение обстановка ВСЁ ПРОСТО СУППЕРРР до сих пор с настольгией вспоминаю недельку проведёную там!

Вот здесь почитайте, если вдруг еще не видели :) - www.u-mama.ru/read/article.php
Это мои личные впечатления о всех роддомах Екатеринбурга, плюс ссылки на видеоролики и интервью с заведующими. Коротко скажу: если беременность без осложнений, я бы не стремилась в ОПЦ.

асюшка
ЛЕБЕДЕВА

Алена Ивановна :) сына с ней родила еще в 27. Роддом мягко говоря не хвалили, но я пошла именно к доктору и ни чуть не пожалела

Женьшень

спасибо)

nika007
Жилину...Великий врач..

ну эт вы уж загнули до великого ему еще ого-ого
принимал у меня первые роды, потом пришлось экстренно кесарить, т.к. все пошло не так, как он планировал и как мне рассказывал, но он че-т переволновался весь и попросился только 2м ассист.хирургом %)
Но очень ответственный, заботливый.. да и уже 3,7 года с тех пор прошло.. говорят, "руку набил" уже на КС в ОММ ;)

Рожала в ОПЦ,всем очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы