Перерыв между шевелениями

Мамочки кто поопытней подскажите, у меня ляль первый раз зашевелился три дня назад , четкие три пинка я не забуду никогда :) . И вот он затих (((( Жду-жду ... это нормально или как ??? Чего он пропал то . Сколько еще подождать ??

Первые шевеления? Какие там могут быть пинки? :=-O:

нууу , тычки

В самом начале так было с первым лялем. Со вторым вроде нет, а может просто времени не было замечать.
Он шевелится, просто вы не чувствуете.

Да нормально все, скоро надоест дискотека в животе :) Срок то какой?

мне говорили, что шевеления должны быть каждый день. когда в первую Б. 2 дня не было шевелений, пошла к гинекологу. меня отругали и положили в больницу (правда делали доплер). но это было после 26 недель

Нормально... После 22 недель будет регулярно напоминать о себе! У меня вообще перерыв был неделю между шевелениями, узи делаем шевелится, а я не чувствую

Я когда спросила свою врачиху она сказала 10 эпизодов в день ;) . Первая дочь шевелилась реже

katafei
Срок то какой?

20

может просто не всегда чувствуете что шевелится??? для своего спокойствия, сходите к врачу, пускай посмотрит. или водичкой холодненькой на пузико побрызгайте...моя доча на это реагировала...и еще после шоколада дискотека начиналась...попробуйте

Helra
Мамочки кто поопытней подскажите, у меня ляль первый раз зашевелился три дня назад , четкие три пинка я не забуду никогда . И вот он затих (((( Жду-жду ... это нормально или как ??? Чего он пропал то . Сколько еще подождать ??

я кстати тоже только пиночки сразу ощутила, никаких там бабочек, рыбок..... и тогда чувствовала эти пиночки только вечером, когда к ним прислушивалась.... а недели с 20 чувствую всё время))))))))))))) не переживайте вам вредно!!! а какой у вас срок?

Helra
20

всё увидела

еще надоест, нормально все, вы не всегда слышате его шевеления, можете просто за животом понаблюдать, он будит ходуном ходить а вы не чувствовать,а когда двигаешься постоянно то же не замечаешь

Helra
И вот он затих (((( Жду-жду ... это нормально или как ??? Чего он пропал то . Сколько еще подождать ??

Это нормально, но я вас понимаю. Я почти всю беременность парилась за шевеления. Первые толчки были в 18 недель, потом какие-то редкие эпизоды, а стабильно начал шевелится после 25 недели.

Шоколад съешьте, и минут через 10 почувствуете Для 20 это нормально, мы когда на узи ходили 22 неделе, за минут 15 до приема шоколад съела, и началась дискотека Врач все смог увидеть, вертелся, крутился. А так, они более активными становятся к 25 неделе.

KonFeta_25
Шоколад съешьте

сразу все и почувствуете ;)

Я тоже не каждый день чувствовала шевеления поначалу. Даже на узи в 24 недели мне врачиха говорит: "какой активный ребенок, всё убегает от аппарата", а я ничего не чувствовала даже.

Люсюнделла
а стабильно начал шевелится после 25 недели.

:dada:

elips
и еще после шоколада дискотека начиналась.

:dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы