Предстоит кесарево, может у кого-нибудь есть контакты врачач из 10РД?

Давали тел Васильева из 20ки, не успела к нему ((( и в свете последних событий ноги туда не несут. Может кто подскажет тел врача из 10РД? Мне давали тел акушерки из 10РД, но на счет кесарева надо наверное с врачом договариваться?

в 20-ке Вяткин хорошо кесарит. Почему вы хотите договариваться?

Была вчера у врача сказала. что ноги отекают сильно, анализы не очень гипофибриногенемия по коалограмме. Она назначила прием на 17 число. Сегодня чувствую себя очень неважно, тошнота руки трясутся, в общем плохо, голова болит 37 неделя.

Вам надо в больничку ложиться, если не хочется подумайте о малыше.

почему вы считаете что "по договоренности" все будет ГОРАЗДО лучше чем без нее? Я оба раза в 10 роддоме рожала без всяких связей - все было просто шикарно. Первый раз ЕР, вторые КС

почитайте темку про халатность, она рядом с вашей. действительно договор или нет не имеет значения, если рядом хороший врач.

lessy28
почему вы считаете что "по договоренности" все будет ГОРАЗДО лучше чем без нее?

уматурман
почитайте темку про халатность, это больше к ЕР относится.

Мне кажется есть смысл договориваться с врачом, если ЕР, а если КС наверное не так важно, сделают все как надо, там ведь все стандартно.

Сама мылюсь, не знаю, то ли договариваться с врачом, то ли нет. Тоже предстоит планово КС.

Ну не знаю конечно, но у меня возникли проблемы во время КС пришлось матку спасать. Оперировал Васильев все сделал как надо, потом еще пришел и объяснил, что было, и какое у меня будущее если соберусь еще рожать.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:04

проблемы уже во время КС?...

vittoria

будет возможность, договаривайтесь с Варнавской Е.Р. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы