Новопассит в жидком виде или таблетки?

что лучше для беременных? И по сколько пили?

Новопассит вообще нифига не берёт! Может лучше персен? Он тоже на травах.

жидкий он противный :(

да можно его точно вам говорю,мне не один врач прописывал :) пила и так и так ;)

КатяМ
Жидкий он же спиртовой вроде? и по моему новопассит имеет противопоказание берем-ть и ГВ,

мне гинеколог прописала, просто не спрсила в каком виде, значит можно.

Irina.
жидкий он противный

не в этом дело, без разницы-противный, нет, главное-чтоб помогало

Irina.
жидкий

Подружка
да можно его точно вам говорю,мне не один врач прописывал

дак какой? Жидкий-то точно можно? смущает , что откровенно спиртом воняет!

Алёнушка
дак какой? Жидкий-то точно можно? смущает , что откровенно спиртом воняет!

я пила жидкий ;)
А я еще мне валосердин как успокоительное прописывали,он тоже на спирту,но он убойный,я его только дня 3 перед родами пила. Вообще не вижу смысла заморачиваться ,если у вас срок не первый триместр :)

Я пила в жидком виде - всегда, но во время беременности на второй день приема поняла что у меня от него похмелье

Вообще не вижу смысла заморачиваться ,если у вас срок не первый триместр
А вообще на каком сроке Вы пьете???
Просто советуют пить для успокоения и для малыша чтоб позже лучше спал??? В какой срок то пить надо??? Подскажите???

Подружка
Вообще не вижу смысла заморачиваться ,если у вас срок не первый триместр

а что потом ничего опасного нет чтоли?

aminika
А вообще на каком сроке Вы пьете???

23 недели

aminika
А

Алёнушка

а что потом ничего опасного нет чтоли?

а что там опасного? Он так то на травах, а в жидкие настойки всегда спирт добавляют,но в микроскопическом кол-ве. Что от него будет то? Я вот кефир по 2 литра в день пью, а там типа тоже спирт содержится,но никто не говорит ,что он вредный ;)

aminika

Просто советуют пить для успокоения и для малыша чтоб позже лучше спал??? В какой срок то пить надо??? Подскажите???

гон это. Для успокоения матери он пьется,а никак не малыша. Если вы спокойны как удав,то вообще не пейте,зачем вам лишнюю гадость пить ;)

Будущим мамам, можно только в таблетках....Сироп этот Новопассит и настойку пустырника низя :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы