сдаваться в роддом или нет?

всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня сегодня ПДР но предвестников никаких, в ЖК дали направление на госпитализацию в роддом, но я что то не очень хочу туда ехать. Во-первых, слышала, что если признаков никаких, то домой отправляют, а чтобы начали стимулировать - не хочется; хочу чтобы все естественно началось.. чувствую себя отлично, осложнений тьфу тьфу никаких.. так вот - лучше дома подождать еще несколько дней, или все таки ехать сдаваться??

passionata
лучше дома подождать

Я получила направление и ровно в ПДР приехала в роддом. без вещей, т.к. мне моя гинеколог сразу сказала что меня не возьмут. Там мне дали направление приезжать ровно через неделю если не рожу. Родила через 3 дня.

Дома спокойней, сидите дома

ждите )

Сидите дома, вот недельки через 2 если чудо не случиться, только тогда сдаваться)))))) Я так делала ;)

Ага, я в свое время тоже сидела ждала, направление дали когда было 40 недель, потом там праздники, пришла в роддом в 41 неделю, в 42 недели сделали кесарево, чуть не потеряла ребенка :(

раз направление дали, значит есть причины, переношенная беременность это тоже не хорошо, че сидеть, кого ждать %) мне этого не понять, под присмотром оно всяко лучше, ночью на скорой никуда не мчаться, ну и вообще, конечно, смотреть надо как беременность, возраст, анамнез

passionata
лучше дома подождать

Вас положат, начнут колоть всякие витамины, будете спать на их кроватях под постельным ,застиранным хоз.мылом. Я тоже так легла, дак меня закололи витаминными, на которые у меня вылезла аллергия, я была вся красная и чесалась, спать вообще не могла, живот до крови расчесала. В итоге через две недели решили стимулировать роды.

автор, вы читали тут была тема слезная, ребенок получил сильную гипоксию из-з перношенности.
могут советовать что угодно, но решать вам.

Светочная
Вас положат, начнут колоть всякие витамины, будете спать на их кроватях под постельным ,застиранным хоз.мылом. Я тоже так легла, дак меня закололи витаминными, на которые у меня вылезла аллергия, я была вся красная и чесалась, спать вообще не могла, живот до крови расчесала. В итоге через две недели решили стимулировать роды.

это где такие умные врачи?
меня простимулировали не дожидаясь ПДР, ребенок крупный для меня.
и вообще никого насильно не стимулируют.

kateishen
раз направление дали, значит есть причины

%) это почему? мне в первую беременность при ПДР на 22 число дали зачем-то направление на госпитализацию на 6-е. Я не пошла и правильно, считаю, сделала, одна такая пришла, так её 6-го и простимулировали, а детёныш ещё на выход вовсе не собирался, в итоге кесарево, нафиг надо

passionata
лучше дома подождать еще несколько дней

100%!!! че там делать в этой больнице

ла-пуш-а
Дома спокойней, сидите дома

с первой дочей так делала. в роддом из консультации прям гнали, звонии, вызывали, заставляли. хотя акушеры ставили срок на 9-е, а узи - 16-е. 15-го родила отлично сама.
однако, если б я не прыгала, как конь, всю беременность, может и по-другому себя вела

Как же мне не хочется в патологию опять :( .Поехала как раз на выходные дни, в пятницу.Сразу ничего делать не стали, в "выхи" врачей не было, сказали лежать и ждать родов, в воскресенье сама родила, без стимуляции. Но больше не хочу туда, так хочется чтобы самой, лишних дней на казенной кровати не надо, даже если

kateishen
ночью на скорой никуда не мчаться

Вот у меня сейчас 38-39 недель, и рожать не собираюсь опять, как и в первый раз. Неужели опять сдаваться придется :( :( :(

Так всем выдают направление вроде к ПДР или около. А в больницу приезжаешь, так и держат там 1-2 недели. Я считаю что дома можно посидеть недельку, не начнется, так сами в роддом, праздники, по скорой тогда если чувствуете что надо. Ну это моё ИМХО ;)

kateishen

Меня с 38 недель отправляли в роддом с формулировкой "на всякий случай... у тебя же первые роды..." Слава Богу, что положили только в 41,5 неделю. К утру родила :) , ещё до того, как до меня их врачи добрались...

kateishen
мне этого не понять, под присмотром оно всяко лучше

Ага, у меня знакомая в ОММ месяц лежала, всё ждала счастливого события, чуть не свихнулась... Я больниц не переношу, полдня металась по коридорам, даже сын понял, что для восстановления моего душевного равновесия надо быстренько родиться . А ту кровать в патологии я не забуду никогда! У меня за всю беременность спина так не болела...

мышка-малышка
никого насильно не стимулируют

Насильно - нет, но некоторые врачи уж сильно уговаривают, многие соглашаются по неопытности.

kateishen
раз направление дали, значит есть причины,

нет никаких причин, его дали только потому что по их расчетам срок подошел, а она в расчетах своих сама запуталась, по узи дак вообще еще 40 недель завтра только.

В общем, всем спасибо за мнения, я решила до понедельника ждать, если не рожу, тогда уже поеду сдаваться. К выходным там точно делать нечего.

kateishen

у меня спрашивали- пойду в роддом ложиться или нет. либо отказ писать. я взяла на всяк случай. из показаний было - искревл. носовая перегородка и как оказалось на 39-й неделе без замеров - узкий таз. типа - сами не видете? в роддоме мне у виска покрутили и отправили обратно

passionata
предвестников никаких

тоже никаких не было. ночью схватки - скорая -роддом - с утра доча

passionata
passionata

смотрите на свое самочувствие. переживаете - идите в больничку. у всех случаи разные

В роддом съездите, покажитесь. Если нет показаний, то отпустят еще недельку погулять

не знаю что советовать, лежать в дородовом тоска зелёная, анализы-анализы-уколы-осмотры. но я приперлась в 41 неделю с направлением, мне сделали узи и сказали какой ужас где ты ходишь, маловодие, ребенку плохо, нужна стимуляция. ночью родила, не дождалась стимуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы