Про школы будущих родителей

Оно вообще надо? Со скольки недель туда ходить и с мужем лучше или без него?

С мужем в Ладу) НАДО!
очень хорошо подготовились)) не знаю что сейчас с нами было бы))))

я сама хотела, но так получилось, что не получилось
и все что говорили знакомые девочки, ходившие в школу, было понятно, т.е. ничего бы нового для себя там не открыла
сейчас всего в инете полно ;)

не ходила. не пожалела.

ВасГен
сейчас всего в инете полно

Та же беда-не знаю записываться или нет. А как насчет настроя на роды-после курсов как-то спокойнее относитесь?! И еще когда наступает ответственный момент действительно ли помогают полученные знания???

Ходила в гармонию, очень информативно и полезно, многое отложилось чего в инете не читала (и не пришло бы в голову читать). 6 лекций по 500 рублей, по вторникам вроде бы, можно выбрать только интересные темы, они известны заранее, можно начать в любой момент, преподавание без соплей, без воды, без рисования смайликов на животе.
Имхо, сходить стоит, на любые курсы.

Согласна))) Рисование на животе ни к чему)))) :) банально как то...

Mitny
С мужем в Ладу) НАДО!

:dada: ну если вы конечно хотите родить легко и с удовольствием

LESTb
Ходила в гармонию, очень информативно и полезно

простите, а где это?

Джуси
Mitny
С мужем в Ладу) НАДО!
ну если вы конечно хотите родить легко и с удовольствием

ППКС
уже ДО первой беременности знала многое о беременности и родах, НО то, что дали мне в Ладе (а именно уверенность в своих силах, позитивный настро на роды и дальнейшую жизнь с ребзиком, отличных друзей!!!!!!!!!! и много ещё чего!)))) - просто незаменимо!!!
перед вторыми родами ходила туда же, но только на индивидуальные консультации к психологу, тоже оооочень довольна!
считаю, что обязательно надо идти!

A_Marisha
простите, а где это?

тверитина, 16. медицинский центр гармония)
не реклама :)

надо или нет, каждый решает сам

papуля
надо или нет, каждый решает сам

+++++++
Сходила на эксперсс-курсы в "Дар" и нисколько не пожалела. В голове была полная каша, а после лекций как-то все на свои места встало + я получила там ответы на вопросы (в том числе по своим болячкам), которые врачи из консультации мне не могли дать.

ВасГен
сейчас всего в инете полно

Это да!

Ходила в Обыкнвенное Чудо. Если финансы позволяют, то почему бы и не сходить. Было интересно. Мужчиныы ходят по желанию, за это с них доп. платы не берут. Мое мнение - лучше с мужем ходить. Там им хоть объясняют, что помогать жене это очень важно))

Я обошлась без школы. Роды прошли нормально,как за ребенком ухаживать узнала в первые дни после родов. Но рещпть вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы