По УЗИ определяются образования у плода..

Добрый вечер! Сегодня сделали УЗИ плода (срок бер-ти 20 недель), оно показало гиперэхогенные образования 7 и 4 мм в области печени без эхотени (но узистка не исключила и камней или образований в желчном пузыре). Врачи молчат, не знают ничего и пока не знают/думают к кому отправить. А я уже в расстройстве и панике. Может кто что знает/слышал об этом??Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:13

узи переделывали?

я к тому, что как-то тоже эхогенные участки в печени у дочки на узи одна узистка видела, а через пару дней другая вообще не нашла ничего подобного.

УЗИ не переделывали. т.к. лежу в больнице и сходить в другое место пока сама не могу..

простите, я не знаю, что это за болезнь, но ведь вы все равно родите ребенка - не так ли ? т.е я хочу сказать, что УЗИ не на что не влияет, если это не вопрос жизни и смерти, то ИМХО просто спокойно готовтесь к родам

Идите на 3 д узи!!!! Повтор надо сделать обязательно

Отправили меня в итоге на Флотскую, 52, для подтверждения или исключения ВПР. Там более профессионально посмотрели лялю и ее печень на УЗИ, определили наличие кальцинатов в печени ребенка, но сказали, что это никак не влияет на функционирование печени ребенка и уж тем более не является ВПР. Слава Богу!!! А причиной образования кальцинатов могли быть ОРЗ, герпес, перенесенные мною уже 2 раза за беременность.. Так что, девушки. берегите себя от болячек, особенно в первом триместре! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы