Когда оправят в декрет?

Девочки подскажите когда должны отправить в декрет? ровно в 7мес? сейчас у меня идет 22неделя,ПДР на 17марта,не хочу работать,устала уже

В 30 недель.

Вообще отправляют в 7,5 месяцев при одноплодной беременности :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:19

Уход в декретный отпуск осуществляется за 70 календарных дней до родов (для многоплодной беременности – 84 дня) и длится 70 календарных дней после родов (для осложненных родов – 84 дня и при рождении двух и более детей – 110 дней). Можно еще и уйти в отпуск после декретного отпуска – тогда к декретному отпуску можно присоединить ежегодный оплачиваемый отпуск. Длительность декретного отпуска исчисляется суммарно, предоставляется полностью и не зависит от фактически использованных до родов числа дней.
Как-то так ;)

malenkay_ay
Вообще отправляют в 7,5 месяцев при одноплодной беременности

А если повнимательнее посчитать? У меня срок с 23 марта, в декрет (30 недель) - с 18 октября. Неполные 7 месяцев получается.

malenkay_ay
Можно еще и уйти в отпуск после декретного отпуска

можно и до декрета
а еще вы имеете право на сокрещенный рабочий день

Olesya_87
А если повнимательнее посчитать?

ой ну общитальсь, беда-то :P

LetoLeto а еще вы имеете право на сокрещенный рабочий день

или сокращенную рабочую неделю. я по пятницам не хожу на работу

malenkay_ay
ой ну общитальсь, беда-то

Не беда! Просто автору поскорее хочется, а Вы...

Olesya_87
а Вы...

Ну все, все я поняла, тож когда-то хотель поскорее Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:47

LetoLeto
а еще вы имеете право на сокрещенный рабочий день

с соответствующей потерей в зарплате

Еще вы имеете право взять очередной отпуск непосредственно перед декретом.

У меня врач считала 30 неделю от первого дня последних критических дней. На УЗИ что второе (14 недель), что третье (22 недели) даже не смотрела.

девочки а выплаты как быстро перечисляют?

Печенька с вареньем
девочки а выплаты как быстро перечисляют?

В течении двух недель

И на счет очередного отпуска, вы можете взять большее количество дней, чем накоплено к текущей дате. у меня было 5 дней накоплено, отгуляла все 28:)

Olesya_87
срок с 23 марта, в декрет (30 недель) - с 18 октября

%) если в декрет 18 октября, то рожать, скорее, 23 декабря, чем 23 марта. у меня ПДР 28 ноября, в декрете с 19 сентября

@$$@
если в декрет 18 октября, то рожать, скорее, 23 декабря, чем 23 марта.

Читайте внимательнее: срок с 23 марта (первый день последнего цикла); ПДР - 27 декабря (40 недель).

хммм,у меня пдр по узи 4го марта,а 30 недель будет 23го декабря %) когда тогда я в декрет пойду :=-O:

Medveditsa
вы можете взять большее количество дней,

с этим осторожнее, потом после отпуска по уходу за ребенком выйдете, придется долго без отпуска работать :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:44

lubimaia85
когда тогда я в декрет пойду

Зависит от метода расчёта Вашего врача. У неё и спросите.

хех,поскорей бы послезавтра)))

lubimaia85
а 30 недель будет 23го декабря %) когда тогда я в декрет пойду

вот с 23 и пойдете в декрет

:m_04: :m_04: :m_04: прикольно)

девочки,кто ходил на доплер,подскажите что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы