Антибиотик :(((

Девочки, начиталась инфы в интернете и сижу
Ситуация: в моче нашли кишечную палочку (бактерии в большом кол-ве). Назначили антибиотик (супракс) :( Прочитала про него в интернете, про антибиотики при беременности прочитала и не знаю что делать. Пить или нет? От антибиотиков даже выкидыши бывают А мы очень лялю хотим, очень её уже любим. Нам уже 23 недельки и вот... Может у кого-то было так? Может кто подскажет :( Ооочень за лялю боюсь :(

в 23 недели по показаниям уже можно антибиотики некоторые-это лучше чем

Секрет
нашли кишечную палочку (бактерии в большом кол-ве).

не бойтесь!я пила тоже на этом сроке -правда мы еше не родились но уверена что все хорошо)))а нервничать точно вредно

в 23 недели уже можно...пейте и не ревите...лучше чем палочки в моче, они опаснее..чем анибиотик пить

Юлич
23 недели уже можно...

+++++++++

Юлич
они опаснее..чем анибиотик пить

Вот я у врача спросила: чем опасны они? Она не ответила мне и посмотрела на меня так, будто я спросила "сколько будет 2х2". Скажите, чем они опаснее?

Мила_86
правда мы еше не родились но уверена что все хорошо)))

А УЗИ 3-е было уже? Всё хорошо?

У меня 32 недели, прошла уже 2 курса антибиотиков так же из за бактерий. Вроде все впорядке сейчас и со мной и с лялей.
Доктор сразу обьяснил мне, что это не так страшно и что бактерий принесут гораздо худшие последствия.

Мне кололи антибиотик на сроке 10 недель, с ребенком все в порядке, если вас это успокоит. Раз есть необходимость, то наверно надо пролечиться, у меня такая необходимость была и выхода другого не было.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:31

пила тоже самое на 16 неделе. тоже бактерии в моче были.

Секрет
А УЗИ 3-е было уже? Всё хорошо?

:dada: нам уже 41 неделя пошла))

Автор,на вопрос "Чем опасна Эшерихия коли в моче и может,пока не лечить?" мне очень авторитетный доктор в ОММ ответила,что она проникает через плаценту и может вызвать выкидыш и много чего плохого помимо этого. Мне хватило... мне кололи цефтриоксон в щадящих дозах. Я сама себя очень плохо чувствовала от него. Но малышка родилась здоровая. Было это на сроке 10 недель. На вашем сроке можно больше,чем тогда на моем :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы