39 неделя- сильно отекаю -ЧТО ДЕЛАТЬ???

Девочки, подскажите что делать - уже неделю сильно отекаю (пальцы как сосиськи ,вместо глаз -щелки),пришла вчера в ЖК - пожаловалась на симптомы, а акушерка в карте написала-жалоб нет, мочеиспускание в №. В РД направление на госпитализацию только на 18.11.11.

tropicanka
пришла вчера в ЖК - пожаловалась на симптомы, а акушерка в карте написала-жалоб нет

%) Отёки - очень опасное осложнение беременности. У Вас почки лишние? Вас должны были отправить в патологию роддома или как минимум назначить лечение.

tropicanka
подскажите что делать

Снова идти к врачу, будет вести себя также, тогда к заведующей ЖК.

а что с анализом мочи? меня со старшей при отеках, давлении, и плохом анализе мочи быстро прокесарили....

когда я такая на 35й неделе в ЖК пришла, меня на скорой увезли в патологию...

Акушерка не права, срочно пойдите к другому врачу. Ну, или

Olesya_87
к заведующей ЖК

У меня внутренние отёки были, снаружи вообще незаметно. Только резкая прибавка в весе. Положили срочно в 39 недель и лечили. Родила нормально.

скоро родите и все пройдет! канефрон пейте -мочегонное.

malinka06088
канефрон пейте

Не советаю, вот в инете отзывы почитайте, там ужас что, про него написано :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:13

malinka06088
скоро родите и все пройдет!

Если почки раньше не откажут... С такими симптомами нельзя всё пускать на самотёк. Одним канефроном тут не обойтись! И ребёночек может пострадать, потому что мамин организм не справляется с фильтрацией вредных веществ.

malenkay_ay
Не саветаю, вот в инете отзывы почитайте, та ужас что, про него написано

%) Его почти всем беременным назначают. Это растительный препарат. Ещё ни от одного человека не слышала, чтобы кому-то от него поплохело. А ужасы можно про всё найти.

мне врач советовала всю жидкость убрать,кроме чистой воды-до 1,5литров в день и делать разгрузочные дни на гречке и воде-она жидкость выводит, аж до 4-х дней подряд,я не смогла столько,только по одному дню через 3 дня делала,в принципе получше стало,еще пила канефрон,про ужос не знаю=-он на травах,что в нем лохого может быть?у меня многоводие потом оказалось-уже в родах выяснили!!!!а лучше конечно в этом сроке в роддом,а то почки не справляются видимо уже! удачи Вам!!! ;)

malenkay_ay
Не советаю

вы простите доктор? чтоб так писать!!! мало ли что пишут....

malenkay_ay
вот в инете отзывы почитайте

если все в инете читать-жить не захочется! %)

Olesya_87
Его почти всем беременным назначают. Это растительный препарат. Ещё ни от одного человека не слышала, чтобы кому-то от него поплохело. А ужасы можно про всё найти.

++++++++
Начните с канефрона, если легче не будет, идите снова в ЖК-пусть принимают меры!

1.Никакого самолечения!

1. Разгрузочные дни и меньшее питье вам уже не помогут!
  2. СРОЧНО!!! в больницу, ваша акушерка не посчитает нужным - идите к заведующей. А вообще не в свои часы к другому специалисту, мол плохо чувствую и отеки, пусть другой врач посмотрит.
    Отеки очень опасены для ребенка! У него будет кислородное голодание.
    Я сама гипертоник, выносила и родила двоих, с самого начала беременностей - питье не больше 1,2 литра в день. Если чуть отек - сразу клали в больницу на капельницы.
    Так что - бегом к врачу!!!

tropicanka

Езжайте в роддом, пусть на вас там посмотрят. Это очень серьезно. Ребеночек может страдать.

Срочно в роддом, я таким образом сильно навредила своему ребенку, потом 1, 5 месяца больниц были. Вы отекаете, у ребенка прекращается доступ кислорода. Не медлите!

tropicanka
подскажите что делать

Только к врачу!!! СРОЧНО!!! (если, конечно, Вам не всё равно как себя малышок чувствует....)

Странная акушерка. . .
Сходите к другому врачу. Если надо платно. Это же очень серьезно.

нужно и важно не платно, а к заведующей своей ж/к сходить. она оценит ваше состояние и направит куда следует.

Я тоже на таком же сроке начала отекать,положили в паталогию ,проставили капельницу,через 3 дня все нормально уже было,но все равно 2 недели пришлось пролежать...в любом случае,ждать пока само пройдет,нельзя!!!

Всегда отекала.
Кушать больше отварной говядины и творог, желательно без соли и сахара. да и вообще свести к минимуму сладкое, соленое, острое...
Белок помогает выводить жидкость.

tropicanka
Девочки, подскажите что делать - уже неделю сильно отекаю (пальцы как сосиськи ,вместо глаз -щелки),пришла вчера в ЖК - пожаловалась на симптомы, а акушерка в карте написала-жалоб нет, мочеиспускание в №. В РД направление на госпитализацию только на 18.11.11.

Лично мне помог Канефрон

tropicanka
сегодня меня акушерка именно туда послала

%) С каких пор терапевты отёками беременных занимаются? Терапевт, к которому я попала в 13 недель, даже не знала, что для беременных нормы ОАК отличаются, а другая при ОРЗ назначила горчичники :=-O: .Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 09:02

tropicanka
завтра с утра поскачу к терапевту

какой терапевт %) Вам срочно надо к акушеру-гинекологу, причем еще УЗИ надо сделать. У меня при отеках на последних неделях маловодие началось и срочно прокесарили.

tropicanka
в ОПЦ

сразу после приёма г надо было лететь!, а для начала к заведущей, 39 недель уже! рожать вовсю пора, а она никаких жалоб! отёки опасны для мамы и малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы