Сердцебиение мешает спать(((

Девочки, у кого такое было? Сердце по ночам тааак стучит,что я его всем телом чувствую! аж бесит :( :( последнее время может и днем так быть.. всё чаще стало... Срок маленький, всего 7-8 недель( что же тогда дальше будет? на сердце никогда не жаловалась (

Может вы слишком волнуетесь, и от этого сердечко так стучит :) а вообще если переживаете, сходите к кардиологу, попросите в жк направление и всё.

у меня периодически бывает такое, что сердцебиение сильно учащается и аж в горле ком встает от этого.
но вообще, я б радовалась, что оно есть. что значит сердцебиение мешает..

ну волноваться конечно есть отчего.. но волнения больше не стало.. а сердце мешает((

Кузькина мамо
что значит сердцебиение мешает..

я спать не могу( и утром встаю разбитая(((

возможно у вас железодефицитная анемия? в любом случае вам к врачу

Было такое, особенно когда пыталась на животе спать, может магне в6 вам попить, у врача спросите

Давление как?

AlenaMama

да вам к кардиологу.. если у вас на маленьком сроке такое, то под конец оно вам вообще не даст спать.. и начинайте вести дневник давления (2 раза в день утром и вечером). Не откладывайте поход, вам же лучше будет от этого! ;)

Вообще ЭКГ не помешает, мало ли что...

Кузькина мамо
у меня периодически бывает такое, что сердцебиение сильно учащается и аж в горле ком встает от этого

у меня когда такое было (т.е. когда прямо чувствуешь, как гулко и сильно бьется сердце, и сильно учащается пульс) - обнаружили что это был приступ аритмии. нужно проверить, что за причина такого сердцебиения, автор, обратитесь к врачу, не тяните

AlenaMama
Сердце по ночам тааак стучит,что я его всем телом чувствую! аж бесит

вот у меня во время приступов аритмии тоже сердце чувствуется сильно. приступ помогает остановить задержка дыхания с напряжением. т.е. когда стараешься выдохнуть, но специально задерживаешь дыхание.
вобщем, я бы на вашем месте обратилась к врачу и описала ему все симптомы, пусть думает что с вами такое...

Orina_
возможно у вас железодефицитная анемия?

Вряд ли из-за этого такое сильное сердцебиение. У меня недавно была анемия 2-ой степени, моя тахикардия меня не беспокоит.

NeoNchik
начинайте вести дневник давления

Не обязательно. Достаточно померить несколько раз на всякий случай. У меня давление от 90/60 до 110/70, выше не бывает. Тахикардия вполне может быть самостоятельным диагнозом.

fly_mama
может магне в6 вам попить

Пока не сделала ЭКГ в 13 недель, вообще не знала, что у меня пульс 100 бывает, я этого не ощущала. Кардиолог сказала, что при беременности такое часто бывает из-за недостатка магния. Т.к. у меня аллергия на витамины В, прописала магнерот (3 курса за беременность).

kudriashka
сходите к кардиологу, попросите в жк направление и всё.

+++

срок 12 недель, та же проблема, сегодня была у кардиолога, прописали: валокордин, валидол при вот таком сердцебиении, консультация эндокринолога обяз, так что к доктору Вам надо!

У мнея так же было. А вы случаем препараты никакие не принимаете? мне прописывали генипрал, предупреждали, что сердечко стучать будет сильно, тогда уменьшить дозу нужно и врачу сообщить.

Магний В6 пью, к кардиологу записана на след неделе.

У меня тоже такое было, ходила к кардиологу- она сказала что это из-за токсикоза-пройдет. Прошло после 15 недель. Хотя рвоты беспокоят и до сих пор уже 27 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы