про госпитализацию на сохранение на большом сроке. Куча вопросов? помогите!

У меня сейчас 27 неделек, поставили диагноз ГЕСТОЗ, вот про форму пока не знаю, (из признаков, давление(его поддерживаю таблетками), но оно у меня из за гипертонии, белок в моче с первой беременностью то же был, у меня гломерулонефрит, который в принципе ни как себя до беременности не проявлял, ну он у меня уже 25 лет), отеков пока не наблюдаю, вес бдю и за всю беременность не больше 5 кг прибавила.
В след среду если анализы будут не гуд, то положат на сохранение срок будет 28-29 неделек. Положить могут либо в 40 либо в 20, в связи с чем возникли вопросы:

1. куда положат в патологию или уже в роддом?
  2. Чего ждать, будут лечить или прокесарят ряньше что бы со мной не мучаться (кесарево будет 100% из-за первого кесарева)
    3 Куда лучше в 40 или в 20?
  3. есть ли шанс, что все таки выйти еще беременной и доноситьдо конца?
  4. Какие успокоительные можно пить на таком сроке?
  5. Если направление дадут в среду, можно ли пойти в больницу сджаваться в понедельни? Что бы мужа и дочу подготовить к моему отствию.
  6. МОжет вопрос и не в тему, но пора ли уже запасаться детскими вещичками или дождаться рождения доченьки? ни когда не страдала суевериями, а тут прям клинануло и боюсь.

Я в 27 недель лежала в 14 роддоме. В патологии. То есть из этих же палат девочки рожать уезжали. На таких сроках кладут уже в роддом а не гинекологию . Не думаю что вас раньше времени резать будут. Пролежите стандартно две недели. Поколят уколы, капельницы поставят и домой пойдете

1. на таком сроке - конечно, патологию беременности. Что значит - в роддом? В роддомах обычно три отделения - патологии беременности, родильное и послеродовое. В первом - беременные, во втором - рожающие, в третьем - родившие с новорожденными.

Отделение гинекологии --это уже не для вас, срок большой.

1. На сроке 28-29 недель родоразрешают только по жизненным показаниям, то есть если кто-то умирает - мама или ребенок. Вас будут лечить, конечно.

2. 40

3. да, есть.
    5.Пустырник.

4. это зависит от вашего состояния. Если давление, почки не справляются - чего ждать?

5. Что значит - ждать рождения? Вы с новорожденной по магазинам поедете? Или муж купит? Он вам накупит, да... Нельзя такие дела мужчинам доверять, нихрена они в них не понимают.

я в 32 лежала, вышла беременной))

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы с новорожденной по магазинам поедете? Или муж купит? Он вам накупит, да... Нельзя такие дела мужчинам доверять, нихрена они в них не понимают.

вот тут меня и напрягает он в суете накупит блин

шпингалeтки (ex Митридат)
на таком сроке - конечно, патологию беременности. Что значит - в роддом?

ну я имела ввиду, что положат туда

Атаська
То есть из этих же палат девочки рожать уезжали

ЛараШ
я в 32 лежала, вышла беременной))

Я тоже ;) с диагнозом

фигушки
ГЕСТОЗ,

съездите в выходные, купите вещи для ребенка, пусть лежат себе:)
просто дело в том, что если, не про вас будь сказано, преждевременные роды --в первые недели ребенку одежда не понадобится. А если вас продержат до срока - вы не сможете купить.

фигушки
есть ли шанс, что все таки выйти еще беременной

я в след. понедельник ложусь в 10-ку на сроке почти 39 недель (отеки лечить), дак и то мне сказали, что еще успеют беременной меня выписать.

Я в 35-36 лежу, на 2-3 недели еще выпишут

в 36 лежала с гестозом, выписали беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы