тест на подтекание околоплодных вод

Девочки , где купить? не могу найти в аптеках %)

Я тоже искала, мне потом в одной аптеке сказали, что уже не продают, только в роддома и стационары поставляют. Я, правда, не поняла че их тогда рекламируют в журналах для беременных %)

Gattem
Я тоже искала, мне потом в одной аптеке сказали, что уже не продают, только в роддома и стационары поставляют.

мне гинеколог сказала купить и сделать. Млин, завтра еще пообзваниваю аптеки

если верить медгородку, то должно быть здесь
БиоТонус (Надеждинская 8) Надеждинская, 8
373-82-04
1,500.00
(от 03-11-2011)

:=-O: ого, какие они дорогие!

Я в семерку попадала из-за подозрение на подтекание вод. Там тест бесплатно сделали при приеме. Правда все равно на сохранении оставили, хоть и не подтекало ничего.

а как вообще его делают, этот тест, какой принцип?

цена 1520,аптека на сортировке,напротив заправки,где хладокомбинать. называются так же как тесты на беременность-фрау. и когда спрашиваете в аптеках не говорите тест на подтекание околоплодных вод.. продавцы округливают глаза и говорят мол неееет,нету такого. просите все тесты фрау которые есть в аптеке,и на месте смотрите и читайте,в этой куче найдете. на самом деле они уже во многих аптеках есть. но увы,у нас аптекари-народ не просвященный в этом вопросе,не каждый день с этим товаром сталкиваются! кто ищет,тот всегда найдет... и справка на всяк.случ.-в ОММ делают такие тесты,занимает не более 10 минут.

NitaEK
а как вообще его делают, этот тест, какой принцип?

обычная ежедневная прокладка,окрашивается при попадании на нее околоплодных вод,так же как тест полоска на ХГЧ, результат остается виден несколько часов.. по моему до 18 часов..

я в сухом логу попала на сохранение с подозрением на воды на маленьком сроке в 17 недель.. мало приятного. тест не делали а только на кресле общупали.. и сказали все ок. но лежать оставили-сбежала %)

КрошкаЕнот
мне гинеколог сказала купить и сделать

как то странно! при подозрении на подтекание надо бегом бежать в роддом!! а не шорохаться по аптекам города

раньше небыло диагностики подтекания вод,и женщины в то советское время сами делали тесты... брали марлю,делали как прокладку и носили часа 3-4,при этом покашливая,чтоб слегка напрягался животик. потом доставали и давали марле высохнуть на батарее.. если марля высохла и очертаний не осталось от выделяемой жидкости то это воды..если же видно следы подтеканий при высохшей марле,то это уже что то другое.)) воды-прозрачные и не имеют никокого запаха,все остальное либо-недержание,либо-выделение вл.секрета. если следы на марле остались непонятного серовато-зеленого оттенка,то это воды и говорят они о возможной гипоксии внутриутробно. (поделилась этим тестом соседка,бывший акушер-гинеколог,она давно уже на пенсии,ей уже за 80,но видимо толк знает)

LetoLeto
как то странно! при подозрении на подтекание надо бегом бежать в роддом!! а не шорохаться по аптекам города

или в консультацию... потому что подтекание на разных сроках бывает,даже на оч оч маленьких!

LetoLeto

ей не понравилось при осмотре шейка, отправила еще раз на узи канал посмотреть и сказала на всякий случай для собственного спокойствия купить тест сделать. И с узи к ней на прием снова прийти

чеширская кошка
если верить медгородку, то должно быть здесь
БиоТонус (Надеждинская 8) Надеждинская, 8
373-82-04
1,500.00
(от 03-11-2011)

в справочной тоже только эту аптеку назвали, позвонила у них есть, цена за 1 шт 1500. Врач мне рекомендовала раза 4-5 сделать %) Говорила про какой-то тест, где в упаковке как раз 5 шт. Но таких я не нашла. Только вот на сортировкеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 11:49

А фрау тоже такой дорогой??

фрау тоже дорогой,но там не одна прокладка,а штук 5

Sweet_mama_Ann
фрау тоже дорогой,но там не одна прокладка,а штук 5

нашла , где есть фрау, если кому интересно: На Бебеля 120 и на Грибоедова, 26

там какая цена?

Sweet_mama_Ann
обычная ежедневная прокладка,окрашивается при попадании на нее околоплодных вод,так же как тест полоска на ХГЧ, результат остается виден несколько часов.. по моему до 18 часов..

спасибки! буду знать!

КрошкаЕнот

нам в роддоме говорили что воды резко пахнут, как сперма, сама не нюхала(т.к. проткнули), но девочка в палате у которой начала выходить водичка понюхала и сказала - реально резкий запах

Irina.
нам в роддоме говорили что воды резко пахнут, как сперма

у меня подтекали почти сутки - не пахли абсолютно ничем

мне роды вызывали,пузырь проткнули,воды не пахли... воды имеют специфический запах и цвет когда они инфицированы и с паталогией связано это может быть.. а в другом случае не пахнут и прозрачные....

LetoLeto
не пахли абсолютно ничем

вы новерно не нюхали девочка в палате прямо понюхала

Irina.
воды пахнут, как сперма

у меня подтекали ( по чуть-чуть) несколько дней , когда лежала в роддоме!!! , прозрачные, пахли спермой.
Сначала врачи кольпитом их обозвали, только на третий день догадались тест сделать - отправили рожать срочно.
Если есть подозрения: нужно и покашлять, на тряпочках проверить, понюхать, в роддом сходить или в аптеке купить. Убедиться надо!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:40

Sweet_mama_Ann
там какая цена?

500 с чем-то, муж купил, точно не знаю сколько. НО ВНИМАНИЕ, в инструкции к данному тесту написано, что любые бактериальные инфекция( если я правильно понимаю, в том числе и молочница) могут показать ложноположительный результат!!! Вот у меня прокладка окрасилась, позвонила врачу, завтра в больницу иду. Возможно имело смысл купить американский тест за 1500, у него другой принцип действия %) Сейчас вся в сомнениях, воды это у меня или молочница %)

Irina.
нам в роддоме говорили что воды резко пахнут, как сперма, сама не нюхала(т.к. проткнули), но девочка в палате у которой начала выходить водичка понюхала и сказала - реально резкий запах

в первую беременность хлынули рекой, прозрачный без запаха. А если по капле, что уж тут вынюхаешь %)

kassli
Если есть подозрения: нужно и покашлять, на тряпочках проверить, понюхать, в роддом сходить или в аптеке купить. Убедиться надо!

Могут подтекать по капле, хоть закашляйся. Завтра в больницу. Рожать мне еще ой как рано, держите за меня кулачки, молюсб чтобы все обошлось

давайте,идите в больницу,держим за вас кулачки.. потом обязательно отпишитесь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы