УЗИ плода: Увеличение правого бокового желудочка мозга

Сеня сходила на УЗИ, показало увеличение правого бокового желудочка мозга 11мм (норма до 10мм) У кого так было, чем это грозит, какие детки рождаются?? Расскажите, пожалуйста, а то чет совсем расстроилась :(

Нам тоже ставили такой диагноз на 2-ом УЗИ, врач сказала - это нормально и бывает у многих на таких сроках (22 недели), потом всё восстановиться, на третьем УЗИ уже ничего такого не было, всё нормализовалось, так что рано не расстраивайтесь! :)

вы особо этих узисток не слушайте. они часто ошибаются. у меня лично это было трижды, ошибались, отправляли на Флотскую. сходите еще в другое место на узи а лучше в два. не волнуйтесь, скорей всего они ОШИБЛИСЬ.

спасибо, немного настроение поулучшилось, буду надеяться тока на лучшее

у меня так было. Даже тему создавала. Узистка просто ошиблась, на Флотской ничего не подтвердилось, родился прекрасный здоровый малыш. Не волнуйтесь. Даже если это и подтвердится, это не страшно.

Луч солнца золотого
скорей всего они ОШИБЛИСЬ.

99.9% ;)

Я наблюдаюсь в поликлинике на ЖБИ, там считается оч хороший узист мужчина, он мне по всем показателям проговаривал, все показывал, не думаю что прям ошибся(
Направление на Флотскую возьму тока через 2 недели, когда пойду на плановый прием в ЖК. Записалась еще на 3D УЗИ к Сагдеевой черезе 1,5 недели, как раз срок 24 недели будет.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:11

NatusiК
наблюдаюсь в поликлинике на ЖБИ, там считается оч хороший узист мужчина,

он тоже бывает ошибается: на 12 нед КТР доче намерил намного меньше срока, ч/з пару дней на флотской намерили в два раза больше.
так что:

не слушайте. они часто ошибаются.

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы