контрольная полоска на тесте где?

сегодня 5,5 недель беременности. Все полоски на тесте были яркие. Сегодня начались выделения алые (вчера был секс может это повлияло, а может и выкидыш начался) последние дни когда делала тест заметила что контрольная полоска бледнеет. А та что на беременность яркая все еще. Вот что это?может тесты бракованные и полоски они перепутали? та что показывает на беременность - контрльная, а та что контрольная - на беременность?
верхний тест вчера, нижний сегодня

если выделения начались, надо идти к врачу, скорей всего это угроза, врач пропишет дюфастончик и будете пить, или положат на сохранение

ЗАЙЧОНОК
врач пропишет дюфастончик

я его и так пью, мне все таки на счет теста интересно
раньше уже такое было. Беременность срывалась на маленьком сроке, полоски сначала яркиен были потом бледнели, но бледнела та что слева, а сейчас бледнеет с каждым днем та что справа (контрольная) %) я совсем с этими тестами запуталась

ой
последние дни когда делала тест заметила что контрольная полоска бледнеет

ну, у меня также было
Тестовая становилась все ярче и ярче, а контрольная всё бледнее...вот один из тестов, которые недель в 6-7 делала
37 недель сейчас

Самое верное ХГЧ сдать, не пожалейте денег, чем каждый день тесты и мучиться,

Да не причем тут то, что полоска бледнеет, беременность есть (вы только по тестам об этом судите или вы узи делали?

узи не делала, рано же еще, еще 6 -и недель нет.

Вы у враче вообще были? Если у вас уже была ситуация по невынашиванию, то не на форумах гадать надо, а бегом ко врачу, если хотите сохранить ребенка и свое здоровье! А насчет узи, я делала узи и мою беременность увидели на сроке 3-4 недели!

У меня тоже так было,были выделения после этого же :) я сразу же пошла к врачу меня послали на узи,показало частичная отслойка плодного яйца,и срок маленький был,так что не думайте бегите к врачу и берите направление на узи)))

eva23 не думайте бегите к врачу

СРОЧНО К ВРАЧУ, если у вас кровянные выделения начались!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы