ОПБ в 10 род.доме

Может быть и писали уже, но в поиске не нашла. кто лежал в отделении патологии беременных в 10-ке. там скольки местные палаты и как с туалетами-душевыми дела обстоят не подскажете, мне через неделю туда. и может кто слышал, сколько стоит платная послеродовая палата.

В паталогии лежала с 20 июня,палата 3-х местная.В палате стол,стулья,шкаф,холодильник и раковина.Врачи хорошие,зав.отделением Елена Рудольфовна адекватная женщина.Лечащим врачом была Ольга Александровна-понравилась.Туалеты с душем не закрываются,два в одном конце и один в другом.Очередей нет.Кормят не очень,но передачи не проверяют и можно все.

sashinka
Кормят не очень

не соглашусь.Для больницы там прекрасно кормят,я считаю :) Я из дома ничего практически не просила,кроме печенек,йогурта и фруктов и т.п.Но это в апреле было,может поменялось что-то.
Контракт был в районе 37тыр,тогда и мужа пускают к вам в палату.

я лежила там в феврале, когда смена коллектива 40 роддома на 27 роддом. все очень понравилось. кормят согласна не очень. :)

Спасибо большое за ответы :)

sashinka
В паталогии лежала с 20 июня,палата 3-х местная.В палате стол,стулья,шкаф,холодильник и раковина.Врачи хорошие,зав.отделением Елена Рудольфовна адекватная женщина.Лечащим врачом была Ольга Александровна-понравилась.Туалеты с душем не закрываются,два в одном конце и один в другом.Очередей нет.Кормят не очень,но передачи не проверяют и можно все.

я только с 21 лежала там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы