простуда или беременность

хотела спросить, у меня сейчас легкое недомогание, голова болит вроде кашель есть температура поднимается и падает через какое то время. дело в том что я думаю что беременна зачатие примерно было неделю назад. еще ничего не могу определить так как тесты не показывают, еще тут это недомогание, вот и хотела узнать может у кого так было в самом начале беременности, или все таки это простуда ( видимо я так хочу лялю что уже все признаки воспринимаю за беременость) кто что скажет?

Тут 2 варианта:
1) простуда;
2) простуда и беременность.

ну кашель точно не признак беременности :)
лечитесь!
на всякий случай - безопасными методами (постельный режим, морсики, полоскание)

У меня оба раза был насморк, простудное состояние, но оба раза имплантация похоже происходила между небом и землей .....связывала свое состояние с акклиматизацией, второй раз вообще спать так рубило, что сил не было.
Но ждала до победного.....5-7 дней задержки,только потом тест

У меня через неделю после зачатия резко случилась простуда, невысокая температура, жуткий насморк и кашель. Думаю просто совпадение :)

Levёnka
ну кашель точно не признак беременности :)

+мульон)))
попробуйте поискать все-таки настоящие признаки беременности. И не принимайте любое изменение в организме за беременность...

Helene_D
поискать все-таки настоящие признаки беременности

а лучше их не искать, а выждать положенный срок. Ну и

Levёnka
постельный режим, морсики, полоскание

Температура была, причем долго, месяца 1,5 до 37,2 по вечерам, разбитость, вроде даже насморк, или быстрее отек слизистой. Дышать трудно, но соплюх нет. Вот кашля - нет, не было!

у меня было такое, думала, что заболела, температура, слабость, насморк, лежала 2 дня дома, спала сутками, через эти 2 дня все прошло, как рукой сняло))) а потом узнала, что беременна))) думаю это реакция организма на зачатие такая была))) но у всех все по-разному)))

Helene_D
попробуйте поискать все-таки настоящие признаки беременности. а лучше не ищите. единственный верный признак-это 2 полоски на тесте.

я
может у кого так было в самом начале беременности, или все таки это простуда

да, было, неделе на второй... но я конечно же даже не думала что могу быть беременна, вот и напилась всяких лекарств.... :(

M@R@Y@
а лучше не ищите. единственный верный признак-это 2 полоски на тесте.

ну это и имелось в виду;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы