Курсы во время декретного отпуска

Девочки, подскажите на какие курсы пойти учиться во время декретного отпуска, что бы потом работать на дому и был доход. Кто на кого учился и сколько это стоит?

hast
Девочки, подскажите на какие курсы пойти учиться во время декретного отпуска, что бы потом работать на дому и был доход. Кто на кого учился и сколько это стоит?

Сейчас закидаю вас вопросами

1. Вы же бухгалтер? Что мешает заниматся своей проф.деятельностью на дому? Ведь деятельность бухгалтера позволяет работать на дому, вести фирмы, сдавать балансы...
  2. Вы хотите учится в какой период? До рождения ребенка или после тоже? На какой срок обучения рассчитываете?
  3. К чему сами больше тяготеете? Ведь спектр доп.заработка огромен. Можно ведь и прически на дому делать, или массаж, или шить на заказ или свадьбы проводить в качестве ведущей. Какие у вас есть способности, таланты? Сложно что-то конкретно посоветовать, не зная, чего вы сами то хотите. На что у вас будет хватать времени и желания.

я вот присоединюсь. Тоже хочу на курсы по маникюру с педикюром пойти только боюсь найду я потом клиентов или нет. И незнаю даже что делать. Подскажите?

Да я бухгалтер, но сейчас очень мало фирм обращаються за помощью к бухгалтерам все чаще в бухгалтерские фирмы. Так что найти я не кого не могу кому нужен бухгалтер на дому. Сейчас веду ИП, но это очень мало. Я хочу учиться в период беременности, надеюсь что здоровье не подведёт. Конечно мне всего ближе работа бухгалтером, но так же я наверное и поучилась на курсах маникюра и педекюра)))) Дорогие курсы, боюсь что зря отучусь и клиентов не будет

hast
Я хочу учиться в период беременности, надеюсь что здоровье не подведёт. Конечно мне всего ближе работа бухгалтером, но так же я наверное и поучилась на курсах маникюра и педекюра)))) Дорогие курсы, боюсь что зря отучусь и клиентов не будет

А как вы себе представляете совмещать в квартире одновременно маленького ребенка и пилить клиенткам ногти? Во время сна что-ли? Или вечером папа будет заниматься ребенком, а вы в это время работать? Не могу себе представить честно. Сколько ходила на дом ногти делать, ни у кого не было ребенка.

отписала в личку

Lusik2007
Тоже хочу на курсы по маникюру с педикюром пойти

Оно вам надо беременным этой химией дышать %) Идите лучше вон хоть на массаж детский, клиентов не найдете хоть своему на массажике сэкономите ;)

Lusik2007 на курсы по маникюру с педикюром пойти

:=-O: :=-O: :=-O: Вы что!!!! Ни в коем случае нельзя!!!! Даже на курсы. У меня знакомая пока занималась маникюром забеременеть не могла, врач строго настрого сказал, хочешь ребенка прекращай делать маникюр. а вы уже в положении и собираетесь на курсы!!! Это химия, испарения!!! Пожалейте лялечку.

KonFeta_25
Вы что!!!! Ни в коем случае нельзя!!!! Даже на курсы. У меня знакомая пока занималась маникюром забеременеть не могла, врач строго настрого сказал, хочешь ребенка прекращай делать маникюр. а вы уже в положении и собираетесь на курсы!!! Это химия, испарения!!! Пожалейте лялечку.

присоединюсь!
Лежала с нами в ОДКБ мамочка с дочкой с гемоглобином 35!!! мама занималась маникюром :(

Аssiya
Оно вам надо беременным этой химией дышать %) Идите лучше вон хоть на массаж детский, клиентов не найдете хоть своему на массажике сэкономите ;)

такие курсы, полные, а не полные только на базе мед. образования, стоят порядка 80 тыров.
моя подруга из посещала и это 5 месяцев.

автор по сути чем бы не занялись нужен опыт и время на раскачку тоже.

Да, что-то я призадумалась на счет курсов по маникюру и педекюру. Вы правы, все это химия. Буду искать работу бухгалтером на дому. Кому нужен бухгалтер, обращайтесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы