от головной боли что выпить?

Цитрамон можно? срок 37 недель... болит глаз, висок и левая половина головы %)

Я тоже во время беременности очень мучалась мигренями прямо, пила цитрамон редко, но врач разрешала.

Мне врач говорила, что только Цитрмон и можно. Им и спасалась, но старалась уж в крайних случаях.

Маки
но старалась уж в крайних случаях.

это, видимо, оно, потому что нужно с ребенком в поликлинику идти, а я даже голову повернуть не могу - больно :(

можно если сильно болит,только если давление не высокое,еще аскафен

странно
Цитрамон можно? срок 37 недель... болит глаз, висок и левая половина головы

я спасаюсь только сном, у меня головные боли начались после 2х операций на колене в обоих случаях апидуралку ставили :( поэтому никому не советую с ней рожать, мало ли как она на ваш организм повлияет.
у меня уже вся семья знает, что если мама приходит с серым лицом и сразу ложится спать, то ее трогать нельзя, у нее голова болит, поэтому папа спокойно встает и идет кормить ребенка, а потом спать укладывает

мне врач аспирин советовала, но я только 1 раз пила... стараюсь вообще не пить лекарства

мне парацетамол помогал

мне говорили что можно только парацетамол

странно
болит глаз, висок и левая половина головы

у меня при гайморите такое было. тоже на сносях уже. от прокола и антибиотиков я отказалась, вылечилась "кукушками"

Jil
у меня при гайморите такое было

не, это не оно... гайморит в эту беременность у меня уже был с проколом и антибиотиками, так что ....
Цитрамон вместе с прогулкой до поликлиники, вроде, помог

кроме парацетомола можно еще ибупрофен он единственный из НПВС который можно принимать

Leda86
еще ибупрофен

в аннотации противопоказание Б,хотя после 20 недели невролог сказал можно любые обезбаливающие

мне невролог сказала пить Миг 400, но я пью парацетамол. Врач-гинеколог советовала детский нурофен. правда он в 3 триместре противопоказан. думаю на 37 неделе от одной таблетки ничего не случится

14августа2007
в аннотации противопоказание Б

в любой аннотации таблеток написано противопоказано при Б, но он относительно безопасен по сравнению с другими обезбОливающими. в идеале конечно лучше вообще ни чего такого не пить, но уж если сильно болит терпеть боль тоже нельзя

боль терпеть нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы