ПОМАГИТЕ!!!!!!!!! Беременость + спираль

Да почему же мне так "ВЕЗЁТ" то???!!!
1ая беременность закончилась выкидышем на сроке 5-6 нед. Ребёнок желанный. Была депрессия :(
Через 2-3 месяца я снова забеременела. Врачи меня жутко ругали. 8 раз ложили на сохранения, хотя чувствовала я себя хорошо! :)
2ая беременность закончилась родами. Родила сына сейчас ему 3г.8 мес.
3ая беременность наступила когда сыну было 1,5 года. Беременность была просто ужасна!!! %) Постоянный токсикоз на протяжении всей беременности, изжога и все остальные прелести. Это было нечто. Я родила сына сейчас ему 1,5 года.
4ая беременность в марте 2011г. я сделала аборт на сроке 5 нед. тут же поставила спираль.
Вчера делаю тест и он положительный :=-O: %) :(
Но у меня же стоит спираль и с мужем предохранялись презервативами!!!
Это ужас какой то!!!! Я уже 4 года в декрете. Почему так происходит?
ПРЕДИСТОРИЯ: Когда я лежала в больнице с первой беременностью женщина лет 35 легла на 12 аборт, сыну кстати её 12 лет. Я тогда ещё подумала почему дети даются тем кому они не нужны в данный момент. А кто очень хочет не могут забеременеть!!!?
Мне ни 4 ни 5 беременность не нужны были!!! Я и предохранялась!! А толку.. Вот что мне сейчас делать?! Мне 24, и я не хочу стать матерью 3х детей! Потому что мне и с двумя то тяжело! Ладно хоть сейчас на права сдала, хоть полегче будет(уже не на общественном транспорте ездить) :(
Жилья своего как токового нет живу у свекрови в доме. свекровь с мужем в квартире. Отношения не очень.

:popcorn:

Светлана
женщина лет 35 легла на 12 аборт

кошмар какой. не проще ли трубы перевязать

спираль не дает 100защиты, вам наверно нужно было обсудить с гинекологом голландский метод презерватив+вы пьете противозачаточные тогда будет надежная защита. ну и презерватив не за 3 рубля.

аноним
ну и презерватив не за 3 рубля.

дорогое покупали, а толку то?

Светлана
с мужем предохранялись презервативами!!!

Каждый раз?
Тогда странно...
Может гармональный сбой какой?
Сходите к врачу...

а как так то. он у вас расползался или что ? или сваливался?

Светлана

это из области фантастики. непорочное зачатие какое-то)
сходите к доктору.

Чего кричать то сейчас, если не хотите ребенка то прерывайте беременость, и нужно тщательно подойти к вопросу о контрацепции, подобрать что -то еще. Про спираль я сама с ней беременнела, и с таблетками беременнела...а так да 100 процентного метод не существует или стерилизация

Светлана
Вчера делаю тест и он положительный ::=-O:: %) :(

а спираль точно на месте? у меня вторая беременность тоже якобы на спирали случилась. хотя по факту оказалось, что произошла экспульсия спирали, которую я не заметила.

Светлана

спираль сдвинулась,а презерватив был не в каждый раз или не весь ПА :)
и не надо так кричать, кто не хочет беременеть,не беременеют :) а предохраняются.

Светлана
3ая беременность наступила когда сыну было 1,5 года

Светлана
4ая беременность в марте 2011г. я сделала аборт на сроке 5

чем предохранялись? :)

Светлана
ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!

А чего вы хотите от форума?!
И на самом деле вам лучше сходить к врачу, а то как то странно...может у вас правда гормональный сбой или еще что то.. :dontknow:

Юлич
100 процентного метод не существует или стерилизация

ага не существует, в консультации у нас висит плакат с процентным отношением беременностей к тому или иному виду контрацепции...дак при стерилизации зафиксировано 0,03% или 0,05% беременностей я долго всматривалась в цифры не веря своим глазам, как так то....

У меня подруга родила неделю назад, у неё тоже стояла спираль,, сказала что когда после акта пошла в туалет она у неё вышла)

Рожать или нет решать только вам,мы вас поймем и поддержим в любом случае!А вот спираль дело такое-у меня сестра рожала ней!!таблетки-вот что вам нужно!!!

И что? Не поняла тему. Знакомая рожала сначала спираль, а потом ребенка, а еще на аборте с теткой лежала - у той 3 аборта и все со спиралью. И презерватив дает только 97% гарантии, но 3 процента остаются и я знаю таких, которые и с ним родимым беременели - я сама такая и по молодости у меня беременности были и на фоне гормональных таблеток, и презерватива, и спирали и свечей и воспаления придатков (когда сказали, что беременность невозможна в принципе) и с кистой и во время месячных и т.д.
В данном случае лично я бы увидела знак, что ребенок должен родиться - этого хотят высшие силы. Не исполните их волю будете мучиться всю оставшуюся жизнь. И в прямом и переносном смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы