Бесплатные послеродовые палаты в 40 роддоме.

Я так поняла, что в 40 роддоме бесплатные палаты есть 1, 2, 3 местные. И все с душем, туалетом и холодильником. А как попасть в одноместную бесплатную палату?

И как лежат после родов кесаренные?

была там в сентябре...лежала в 2-х мест-по моему идеальный вариант-одной скучно....а двоем в самый раз ;)
;) после кесарева выписывают на пятые сутки.....условия там очень даже ничего ;)

было кесарево в апреле,лежала в 2 местной,отлично все,в одноместных в основном лежали девочки,у которых состояние было неочень,поверьте,одной скучно там,к нам девочка из одноместной все время бегала,сынок у нее целыми днями спал,скучно ей было,а что насчет выписки,могут и на 4 сутку после КС выписать

lenochka86
поверьте,одной скучно там

%) писец....я одна лежала-капец бесили бабы и их орущие дети, которые в блоке со мной в соседней двухместке тусили....была бы я не одна в палате-не убила бы, но обматерила бы точно ....

Кому скусно,а кому самое то. Лежала в одноместке и горя не знала. Мне моих двух хватало. Плюс персонал таскался ко мне раз по 30 в сутки. Отдохнуть вообще не давали. Соседки с советами мне не нужны были. Сама все знаю. Болтать некогда было. Красота одной короче :)

одноместные только платно :)

Потолковый Лампонюх
капец бесили бабы и их орущие дети, ваш наверное тоже их бесил. если они конечно первородки.

автор, трехместных там нет по-моему сейчас. лежала в августе, в блоке одна двухместная и одна одноместная палаты.
в одноместную помимо прочего необследованных кладут, т.к. сейчас нет специальных отделений для таких.
Мы лежали вдвоем, а рядом в одноместке девочка детдомовская лежала,необследованная и полежавшая перед этим в инфекционке во время беременности. Ей было скучно, лежала уже почти 2 недели, и она к нам ходила общаться.

МедузаГ
ваш наверное тоже их бесил.

если б она голос подавала, бесила бы наверное
удивительно, что дети вообще так орать могут, как орали у меня за стенкой, я еще такого не слыхала %) :=-O:

одноместная-это мегащастье имхо! это нереальный кайф!!! еще бы санузел был индивидуальный.......ато тоже зайти невозможно было, если честно-такое ощущение, что пользоваться толчком тетки у нас не умеют вапще......

Потолковый Лампонюх
удивительно, что дети вообще так орать могут, как орали у меня за стенкой, я еще такого не слыхала

у моей соседки по палате тоже девочка орала (не плакала, а именно дико орала) круглые сутки, на 3 день врачи обнаружили у нее перелом ключицы, после наложения тугой повязки в палате стало заметно тише. Ну и плюсом соседка так тщательно вытирала ее грубыми пеленками роддомовскими после подмывания, что реально содрала ей кожу (верхний слой) на попе, даж врачи ругались потом. Вобщем девуля реально намучилась, поэтому мне жалко ее было, а бесить - нее не бесила :)

Persic88
после кесарева выписывают на пятые сутки.....условия там очень даже ничего ;)

ни хрена себе, меня тока на 10 сутки выписали.

Skarlett2003
одноместные только платно

да ладно...я бесплатно лежала

Потолковый Лампонюх
если честно-такое ощущение, что пользоваться толчком тетки у нас не умеют вапще......

+1000000...я в блоке лежала, где 3 палаты: одноместная, двухместная и трехместная. капец %) . В туалет заходила и прям невыносимо противно было. Что за неряхи? Как из колхоза, ей богу....

Mamadvoen
я бесплатно лежала

в одноместной

как попасть незнаю

выписалась вчера из 40, правда лежала в платной палате, стоит 10 000, не пожалела ниразу! Меня сначала положили в одноместную, совершенно бесплатно (!), но у меня уже был заключен контракт на палату, поэтому перевели, я сначала думала остаться в бесплатной (ну раз одноместную дали), а потом передумала и НИ РАЗУ не пожалела! платная - в конце коридора, слышимость гораздо мегьше, закроешь обе двери и тишина! 100++++ туалет ТОЛЬКО твой, все прокладки, трусы и т.д. лежат там, что надо - сразу на месте, ну и чисто...

stat
выписалась вчера из 40, правда лежала в платной палате, стоит 10 000, не пожалела ниразу! Меня сначала положили в одноместную, совершенно бесплатно (!), но у меня уже был заключен контракт на палату, поэтому перевели, я сначала думала остаться в бесплатной (ну раз одноместную дали), а потом передумала и НИ РАЗУ не пожалела! платная - в конце коридора, слышимость гораздо мегьше, закроешь обе двери и тишина! 100++++ туалет ТОЛЬКО твой, все прокладки, трусы и т.д. лежат там, что надо - сразу на месте, ну и чисто...

Тоже интересно. :)
Одноместная бесплатная и одноместная платная видимо разные совсем, да? А в одноместной бесплатной у вас был отдельный туалет ли нет?
Так то 10 000 совсем недорогой контракт на отдельную платную палату получается. А как заключали договор, расскажите, пожалуйста.

YALTA
А в одноместной бесплатной у вас был отдельный туалет ли нет?

в б/пл одноместных общий туалет с соседней палатой. Т.е. один сортир на блок, только блоки разные, где-то 3 палаты на блок и где-то 2.
Я лежала в двухместной, с соседкой повезло, классная женщина и дочка у нее вообще не умела плакать. Может одной лежать спокойнее, но зато мы друг друга выручали с едой, когда одна не могла выйти вторая из столовки все приносила, потом также уносили, ну и поговорить опять же. А платить 10-ку за три дня, чтобы 5 раз в личный тубз сгонять....ну я не гордая и меня чужие прокладки не смущают, в нашем блоке всегда было чисто

Потолковый Лампонюх
писец....я одна лежала-капец бесили бабы и их орущие дети, которые в блоке со мной в соседней двухместке тусили....была бы я не одна в палате-не убила бы, но обматерила бы точно ....

%) так-то не думаю, что те мамаши сами от счастья плясали, что ку них дети орут.
Моя например в первую ночь меконием уделалась по самые уши, из нее килограмм 5 вылезло, причем многократно. Салфетками эту дрянь не отмыть, вот я ребенка 6 раз за ночь раздела, 6 раз подмыла (еще воду хрен настроишь, стоишь у раковины по 10 минут), 6 раз подгуз сменила и одела обратно. Ну и как подавляющее большинство детей моя конечно от всего этого мягко говоря была не в восторге. И это было верняк слышно и в соседней палате. Так мне если б кто че сказал типа "че разорались" то нарвались бы на нескончаемый поток "вежливостей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы