Сходила в ЖК - не могу разобраться... помогите!

С обменной карте написали ЭКГ, консультации специалистов. Направления на анализы и ЭКГ дали, назначения дали, а когда проходить специалистов не сказали... Только назначили дату следующей явки. Подскажите как быть?

самим записываться в регистратуре надо к специалистамСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 11:16

Blondex
а когда проходить специалистов не сказали... Только назначили дату следующей явки.

ну так проходите потихоньку всех. На след. приеме спросите, когда точно надо.
Я постепенно всех прошла спецов, но не в местных поликлиниках. На 15 неделе в санатории, где отдыхала. Потом уже на 20 неделе на работе медкомиссия в 41 больнице была организована, там за пару часов всех и прошла.

Я сразу всех прошла в поликлинике чтоб потом не бегать. ЭКГ лучше попозже проходить, т.к там нагрузка больше на сердце чем на ранних сроках.

Blondex
Только назначили дату следующей явки. Подскажите как быть?

я всех прошла до следующей явки ;)

А я когда в декрет вышла пошла по специалистам, что бы с работы не отпрашиватся

zunechka
я всех прошла до следующей явки

чем раньше, тем лучше :)

у нас в ЖК на Опалихинской. когда я пришла с не пройдёнными специалистами сказали .."ты что нам статистику портишь... к след. приёму обязательно всех пройди.." пошла и за один раз всех прошла..кроме стоматолога и терапевта, и то потому что их в наличии не было.

Я наблюдаюсь в 24, для беременных выделяется 2 дня в неделю в среду и четверг с 12 до 13, при чем, проходят мамочки будущие без очереди, врачи сами не пускают, кто не по обменной карте, только в регистратуре талончик взять нужно. и ВПЕРЕД!!!! За час 2 специалиста проити можно, там долго не смотрят, печать здорова и следующая!!!

У нас в г. Заречном специалистов 2 раза нужно проходить + ЭКГ тоже 2 раза... Я не стала это делать до декрета, сделаю сейчас - 1 раз :)
Не хочу лишний раз в поликлинику ходить, особенно к ЛОРу

YALTA
санатории, где отдыхала

А можно узнать в каком санатории отдыхали???? Тож примерно такой срок и выбираем санаторий...

zunechka
я всех прошла до следующей явки ;)

причем в больнице спецом записываться не нада,пришла в приемные часы,талон электронный взяла и карточку свою и все.

Lovesik
А можно узнать в каком санатории отдыхали???? Тож примерно такой срок и выбираем санаторий...

Леневка

Обычно специалистов несколько раз за всю беременность надо проходить, поэтому начинайте проходить потихонечку, а на приеме уточните каких специалистов сколько раз проходить. Например у меня так: 2 раза лор, 2 раза окулист, 3 раза стоматолог, терапевт, эндокринолог, ЭКГ. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы