Ковешникова или Кондратова

Девочки, хочу встать на учет в доктор+, не знаю, к какому врачу встать на учет, к Кондратовой или к Ковешниковой.

Кто у них наблюдался, к кому лучше пойти?

Я наблюдалась у Кондратовой,очень довольна, Ольга Михайловна работает почти каждый день, что очень удобно, Ковешникова принимает 1 или 2 раза в неделю, в определенные часы. У них еще Отинова ведет, к ней точно не ходите. А так у меня вся беременность на позитиве прошла, никогда ни за что меня не ругали, лишнего ничего не назначали.Вообщем, Кондратовой пятерка :P

А я Ковешниковой довольна, все в меру, ничего лишнего и тоже не ругала, хотя конечно было за что :) Она, кстати тоже сейчас почти каждый день работает. В общем, ни врач ни сама клиника неприятных впечатлений не оставили, думаю с дочей будем туда же ходить.

Наблюдаюсь у Ковешниковой, очень нравится. Спокойная, внимательная, очень доброжелательная врач. Ничего лишнего не назначает. Я пока всем довольна.

Спасибо, девушки!

Получается что обе более менее адекватные врачи

Кстати, мне сказали в регистратуре, что беременных только Ковешникова и Кондратова ведут.

Видимо Отинова у них сейчас наблюдением беременности не занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы