в растерянности...

добрый день!
расскажу историю свою коротко.... в апреле забеременела...пошли кровянистые выделения...стационар...выписка...все хорошо.... 2 дня все заново.... стационар.... регресирующая беременность...пропасть, не нахожу место и тд...(не хочу это все ужасное вспоминать)!
а так хотелось малыша...мне всего 24...и первый раз и так неудачно(!
ну вот прошло... почти 7 мес... а ни как не получается! почему все так???
кстати, анализы сдавала после всего как это все произошло, может попробовать еще раз сдать анализы!
что делать то? девочки дайти совет!!!
оч оч хочется малыша!
очень люблю детей!
спасибо!

причину определили?

после регреса, нормально все рожают, вы не внушайте себя, все произойдет тогда когда Бог даст, как говорится...

НДА
кстати, анализы сдавала после всего как это все произошло, может попробовать еще раз сдать анализы!
что делать то? девочки дайти совет!!!

если по анализам всё хорошо , то просто жить, и тихонечко так ждать, когда он к вам прийдёт.... не переживайте, прошло слишком мало времени, всё у вас будет ;)

У моей знакомой так же было. А сейчас два пацана уже бегают. Третьего планируют. Все хорошо будет. :)

У нескольких знакомых были аналогичные ситуации. Кто-то забеременеел через пол года, кто-то через год, все индивидуально. Ваш организм настолько уникален, что он сам решит когда будет готов. Если с анализами все хорошо, вы плохими мыслями голову не забивайте, просто наслаждайтесь жизнью ;) все у вас получится!

НДА
регресирующая беременность

значит "чистили", после этого организм должен восстановиться, поэтому врачи не советуют беременнеть в течении 1 года, а у Вас прошло всего 7 мес.

НДА
что делать то?

сделать УЗИ (исключить наличие спаек и т.д. и т.п.) и если все нормально, успокоится и ждать результат :)
У меня в 25 лет, тоже самое было, потом боялась беременнеть, а сейчас моей малышке 6 мес.
Удачи Вам!!!!!!!!!!!

У меня был регресс 2 года назад. Мне тогда вобще 28 лет было. Тоже долго не могла забеременеть, прошла диагностику в ЕМЦ, отдала около 20 тыс. Этих денег не жалко, оказалась инфекция. Пролечилась и сразу забеременела, малышке месяц почти. Удачи. :)

:heart: :bear: девчонки, огромное спасибо за понимание и поддержку!
переживаю, но надеюсь на самое лучшее!

не переживайте! и после выкидышей рожают, и после регрессов. все хорошо будет. голову себе не забивайте главное. наслаждайтесь жизнью с мужем, выбирайтесь куда-нибудь вдвоем, отдыхайте, на работе инициативу в каком-нибудь интересном проекте проявите:)

Я после своего такого случая пошла в ОММ к специалистам по невынашиванию. Сдавала кучу анализов, сидела там по 6 часов в очереди. Нашли все мои проблемы, провели лечение. Результат- сегодня беременность 32 недельки, все боле менее хорошо.
Вы главное не опускайте руки и всегда думайте о конечном результате- о здоровом ребеночке!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы