Вопрос про ЖК 27 роддома

Выпала я немного из жизни, сегодня только узнала что роддом закрыли и многие врачи из ЖК ушли. Девушки, может кто знает, кто теперь вместо Бурыловой А.А. принимает на 20 участке?

а она все еще работает???

может я ошибаюсь, но вроде там сейчас только три врача беременных ведут.
Сапенгевич, Карпова и Смирнова.
вы позвоните и узнайте кто на вашем участке.

Jou-Jou
а она все еще работает???

конечно еще бы и жк закрыли, куда бы вообще беременные шли, а их сейчас столько %)

LunnyaSonata
может я ошибаюсь, но вроде там сейчас только три врача беременных ведут.
Сапенгевич, Карпова и Смирнова.

еще Сергачева ведет беременных.

Сергачева Е.Н. -замечательный врач ;) она ведет несколько участков. Позвоните в регистратуру, вам точнее подскажут по вашему ;) Часть врачей ушли в 10, другие в 40 рд.

Ксюша - Мама Нины Девушки, может кто знает, кто теперь вместо Бурыловой А.А. принимает на 20 участке?

блин забыла... %) Анжелика ... сидит в соседнем кабинете, но она ведет только НЕ беременных. Я тоже раньше была на 20 участке у Бурыловой :)

Django

Это случайно не такая дама сильно в годах? Большагина её фамилия,зовут вроде Анжелла - случайно к ней один раз попала (она Бурылову заменяла), блин, больше не хочу...

LunnyaSonata
вы позвоните

ну только в понедельник узнаю, думала так для начала спросить.

Александра Анатольевна

Ксюша - Мама Нины
Это случайно не такая дама сильно в годах? Большагина её фамилия,зовут вроде Анжелла - случайно к ней один раз попала (она Бурылову заменяла), блин, больше не хочу...

Большагина - это отдельная тема.( Я тоже у нее один раз была , море отрицательных эмоций). Но она сейчас у беременных не ведет. Там заведующая умная женщина , для беременных там всех хороших врачей она назначила. Сергачева очень хороший врач. Смирнова тоже хороший врач , правда молодая еще опыта мало.

Я наблюдалась у Большагиной 2 раза по беременности. И просто удивляюсь что тут понаписано. Обе беременности она мне провела великолепно, не было ни разу никаких проблем ни с общением, ни с заполнением документов. Сейчас насколько мне объяснила зав консультацией всех врачей по их собственну желанию разделили по специфике работы, никто никого не отстранял от ведения беременных, я последнего рожала у неё летом. А ведь кто-то праивльно сказал, хорошо, что работают люди за этии копейки, а если кому-то не нравится, то можно идти в Гармонию - она рядом, я один раз сходила, мне начало менструации с апоплексией перепутали и всё за какие-то 4 тысячи рублей!)))

на 20 участке Сапанкевич

Здравствуйте!!! подскажите Смирнова как врач нормальная??? пришла к ней очереди страшные, одно что в талоне одно время, а так сидишь почти в живую очередь!! и часто ее знакомые идут без очереди %) вообще была в шоке! на приеме, толком нечего не говорит.....только анализы назначает! думаю может есть смысл отказаться от нее??? подскажите кто был у нее???

Смирнова - отличный врач. Да, очереди большие, но это не ее вина, у них у всех там нагрузка огромная, потому что врачей мало, а беременных полно. Но она старается принимать быстро, при этом внимательна и к анализам, и к жалобам. ничего лишнего не назначает, все объясняет, на все вопросы отвечает, даже если они глупые. я ей очень благодарна за моих малышей :j_0002:

:) спасибо!!! может мне показалось??

Kristina86
одно что в талоне одно время, а так сидишь почти в живую очередь!! и часто ее знакомые идут без очереди

а вы первый раз на прием к ней пришли? по талону первый раз беременные идут, потом она назначает время, не придется уже долго сидеть. "без очереди", точнее без талона, к ней идут не знакомые, а девочки, которые ходили в дневной стационар или были в стационаре, после выписки, в экстренных случаях. после родов без очереди принимают.

да первый раз! я сидела пока в очереди, наблюдала картину, Смирновой звонят на сотовый и говорят : "Я пришла!" и она сразу же их запускает...при чем беременных еще!

когда тебе дают талон...ты рассчитываешь на это время...получается, что у меня на работе никто еще не знает.... и мне приходится придумывать куда я пошла! С такими посиделками в очереди...приходится потом изворачиваться...где я была (на работе) и почему так долго!!!

ничего, месяц другой к ней походите и станете такой же знакомой. к концу срока вообще родной будете и сотовый ее у вас будет. Желаю вам, чтобы ее номер за все время не пригодился. Легкой вам беременности :t_0019:

спасибо Вам! за добрые слова!!! :) и Вам удачи в воспитании Ваших малышей)))) ;)

я на работе скрывала до последнего. говорила, что хожу к эндокринологу на прием, типа сахар повышен. кровь старалась сдавать не в первые числа месяца (в эти дни на гепатит сдают и толпа), а когда надо было самой на гепатит, приходила рано-рано. к специалистам сперва сходила платно после работы, а потом "для галки" в поликлинику уже повторно, там талон не нужен и пройти можно без очереди.

да у меня еще ситуация не простая на работе! я на месте декретницы((((... и я пока боюсь говорить!!!

А я к Большагиной хожу она одна работает на 3 участка, но старается принимать всех, может и не по строго по графику, тк пожилых полно к ней идёт, а они пока видать оденутся-разденутся, короче дело такое)))), я тут без талона пришла, срочно нужно было, она меня приняла, правда беременных сейчас не ведет, отправила к Сергачёвой, но всё рассказала-объяснила, очень жалею, что не у неё наблюдаттся буду, очень грамотный доктор. Но сергачёва тоже приятная дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы