Помогите разобраться!!!

Срок 35-36 недель. Поставили маловодие и тазовое предлежание. Уже на протяжении 2х дней чувствую, что что то не то. Низ живота часто болеть начал, поясница болит, боли как при месячных. На прием только через неделю. Но такое чувство, что рожу на днях. Может у кого было такое? что это может быть - предвестники родов или просто самовнушение?

у меня знакомая в 35 родила, сначала потихоньку тянуло, а потом всё как завертелось...поэтому, лучше вызвать скорую и ехатьв роддом.

если зря приедете, ничего страшного, просто домой отправят, а так мало ли что, уж лучше перестраховаться

аноним
Может у кого было такое? что это может быть - предвестники родов или просто самовнушение?

Угу, у меня такое с 34 недель. Еще и схватки безболезненные по вечерам каждый день....
На сегодня срок уже 37 недель

аноним
такое чувство, что рожу на днях.

ага, сегодня в 7 утра так живот прихватило, что собиралась мужа будить... пока думала, сейчас будить или еще подождать, заснула :)

У меня тоже маловодие и тазовое. Тренировочные с 35 недель. Сейчас 39-40, не родила еще :)
Все так и " потягивает" ночером. Роды не пропустим, это точно. Хотя в тазовом нежелательно сильных схваток ждать, выпасть ножка например может. Поэтому каки прижмет-ехать.

prosvirnina
выпасть ножка например может.

:=-O: :=-O: :=-O:
я как раз состояние свое понять не могу

prosvirnina
выпасть ножка например может

у атк это водами вместе и при раскрытии

странно
заснула

при настоящих схватках не уснете.

belka_kl
при настоящих схватках не уснете.

учитывая, что я еще не родила - схватки были не настоящие... а по поводу не засну - в первых родах меня на 1-2 минуты между схватками натурально вырубало, даже сны какие-то снились

[cit]странно
на 1-2 минуты между схватками натурально вырубало, даже сны какие-то снились
У меня также было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы