Размер плода

По узи на выявления патологий которое проводится до 13 недель и 6 дней, сказали что у меня срок 14,5 дней и что плод мал поэтому ему удалось посмотреть меня.
7,8 см это нормально для такого срока? Как он определил тогда что у меня 14,5 , а не 12 недель как мы думали, если плод маловат?

аноним
ак он определил тогда что у меня 14,5

по дате последней менструации, не?

аноним
плод мал поэтому ему удалось посмотреть меня.

чет прочитала ничо не поняла %)

по последней менструации у меня вообще 16 недель=\

УхтыЖ

в общем у меня плод маленький, если бы чуть больше был, он бы не стал меня осматривать ну всмысле продолжать узи!

аноним
если бы чуть больше был, он бы не стал меня осматривать ну всмысле продолжать узи!

Как это? Он что неуместился бы на экран?! %)
Что за тупость, идите к другому, адекватному узисту!

Делают это узи на паталогии до 13 недель 6 дней повторяюсь!
Мне в общем интересно только одно, что 8 см это нормально для 15ти недельного плода?
Мне кажется это как раз норма 12 недельного

УхтыЖ
чет прочитала ничо не поняла

+10000!!!!!!!

УхтыЖ
чет прочитала ничо не поняла

++++

Автор, все эти стандарты размеров настолько относительны, вы же сами понимаете, что все индивидуально ;) конечно, чтобы не волноваться, обратитесь к другому узисту. У меня, например, наоборот узист ставит срок по развитию плода на 2 недели больше, ведущий врач на 1 неделю больше от моих данных, в которых я уверена на 90%))))

вообще 78 мм - 13 недель 5 дней от последних М

Когда я делала УЗИ на 11-12 недели мне сказали что плод крупноват(62мм),я потом в инете нашла таблицу,а там посмотрела что по моим размерам соответствует 12-13 недель.

автор, на 40ой неделе мне Сагдеева ставила вес плода 4,5 кг минимум, другие врачи еще больше а родила 3640
КАК вы считаете, на сколько правдивы ваши результаты и о чем они могут говорить???????
Меня из за этой ошибки прокесарили лишний раз :=-O:
так что не берите в голову, не переживайте, радуйтесь жизни и готовьтесь к важному событию ;)

а еще иногда пол по узи не правильно определяют и двойню не видят а вы тут из за миллиметров переживаете
моей подруге ставили опережение развития плода на месяц :=-O: а родила в срок девочку 3,2 кг

Если вы имеете ввиду КТР то да немного маловат по таблице, но не забывайте что есть допустимые отклонения и это нормально. 14,5 как я понимаю это по развитию ставят, в этом сроке главное чтобы толщина воротникового пространства в норме была. Не парьтесь вы за эти миллиметры, все нормально у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы