Фотограф при 14 роддоме

Девочки, кто знает есть ли при 14 роддоме свой фотограф на выписке и сколько это стоит. А то я скоро туда собираюсь :) (нам 39 неделька)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:03

Молодой мальчик был в июле 2009.1000р.Фото все понравились! Родственники на 3! фотоаппарата фотографировали %) .Если бы не этот мальчик и посмотреть в итоге не на что было бы. ;)

magicmam
Молодой мальчик был в июле 2009.1000р.Фото все понравились!

Август 2011 - то же самое. Всё нормуль. В такой спешке, как была у меня при выписке, кроме этого мальчика никто бы ничего не успел наснимать.
Ничего высокохудожественного, просто качественно запечатлел моменты.

Я незнаю кто нас снимал- июль сего года
Но фотографии плохие
Ребенок лучше на фотографирует

нас тоже фотографировал молодой человек,он сам там дежурит во время выписки(за все фото на диске и +самые удачные -распечатаны на А4 1000 рублей)
это был июль 2010Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 14:54

нормальные фото... 1тр. за 5 фото 20х30 и диск с фотографиями :) мы все хорошо получились

Написала Вам в личку. Могу пофоткать Вас.

Тоже на днях собираюсь в 14 рожать) Как там с фотографами?Они там всегда-каждый день ?

Привет, могу дать тел. фотографа при 14 роддоме, были мы там в 2009 году стоит 4 большие фотки и диск + доставка 1000 рубСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 19:35

Напишите телефон в личку, если не сложно

Спасибо всем :) . Теперь я спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы