Кто по беременности наблюдается на А.Валека, куда направляют рожать?

Смотрела видеоэкскурсию, сделала вывод что в Городской перинатальный центр на Комвузовской. Т.к. он входит в структуру Детской городской больницы №10; состоит из консультативно-диагностической поликлиники (то есть Антона Валека), акушерского и педиатрического стационаров; наблюдает беременных группы высокого риска, проживающих в Екатеринбурге; оказывает помощь детям с критически низкой массой тела при рождении; продолжает принимать физиологические роды у жительниц Кировского района.

Так ли это?

Я там наблюдалась, рожала по прописке в 27 роддоме.

:) Меня в 40-ю или в ОПЦ направляют, так как патология почек...

либо по прописке,либо 10 РД на ваш выбор

Меня в 10 направляли, я по контракту в 14 пошла

Девочки, а на каком сроке дают направ-е? Я тоже на Валека наблюдаюсь и тоже бы хотела рожать в 10ке, но на мои пожелания врач почему то говорит, что буду рожать по прописке (40 рд). Я конечно против него ничего не имею, но просто слышала, что даже по прописке туда не всегда попадешь. А хотелось бы четко знать. Тут уж если направ-е на руках будет в 10, дак как то спокойней))

понятно. Ну вот скорей всего, меня направят тогда в 10 (Городской перинатальный центр). По прописке у меня 40, а по месту жительства 14. Буду яростно мониторить отзывы, пока время есть для выбора.

ла-пуш-а
Меня в 10 направляли, я по контракту в 14 пошла

а почему решили контракт заключить с 14, а не с 10?

Я наблюдалась, рожала в 40 - попросилась и пошла туда. Выбирайте не роддом, а врача.

Zвеzдунова
Девочки, а на каком сроке дают направ-е?

я в 36недель выпросила в 10ый(тоже на А.Валека была),но к тому времени уже успела сгонять в роддом и записаться на госпитализацию,а направление позже подвезла.Было КС.

наблюдаюсь на а.валека, отправят в ОПЦ

я тоже наблюдалась на А.Валека, по м.ж у меня 14 роддом, врач меня спросила, где хочу рожать в 10 или в 14 я сказала что в 10 и она дала мне направление на 40-й неделе, я туда поехала, мне живот потрогали и сказали, что пока рано, и записали меня на 14 октября к 9-00 сказали приедишь с вещами и мы тебя положим, а я 12 начала рожать, вызвала скорую, они посмотрели мою карточку и увезли в 10

а я опять в ОММ поеду, несмотря на то, что на А.Валнка на учете

Zвеzдунова
что буду рожать по прописке (40 рд).

это же здорово

Granata
рожала в 40 - попросилась и пошла туда.

что значит попросилась,туда только с патологией-я прошусь -не дают...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:53

Granata
Выбирайте не роддом, а врача.

Объясните, пожалуйста, вашу фразу. Т.е. я правильно вас поняла, что вы предлагаете заключать контракт, в котором будет прописана возможность выбора врача? Т.е. вы изначально за платные роды, да?

У меня планово КС, вот я пока не знаю, надо ли мне это, выбирать врача, или все хорошо врачи делают КС, неважно в каком роддоме.

В первые роды заключала контракт с ОММ, не понравилось, т.к. накосячили они с ведением родов конкретно, ну на то они и НИИ, им же нужен материал для написания диссертаций.

YALTA
Объясните, пожалуйста, вашу фразу. Т.е. я правильно вас поняла, что вы предлагаете заключать контракт, в котором будет прописана возможность выбора врача?

неее, не обязательно контракт. Я превый раз пошла в ОММ к Селиванову, хотя рожала просто у дежурной бригады, думаю, что щас опять так же получится. Вы сначала отзывы по врачам почитайте, выберите своего, а потом уже в его роддом ступайте. По контракту или еще как-то договорившись.

YALTA
У меня планово КС, вот я пока не знаю, надо ли мне это, выбирать врача, или все хорошо врачи делают КС

думаю, что надо. Я ваще чет побаиваюсь КС, поэтому и отнеслась бы со всей ответственностью, наркоз еще там, я бы еще про наркоз договорилась тоже заранее.

YALTA
на то они и НИИ, им же нужен материал для написания диссертаций.

%) %) %) %) %)

Znayka
наркоз еще там, я бы еще про наркоз договорилась тоже заранее.

так это надо не с врачом, а с анестезиологом тогда договариваться.

про диссертации я не зря написала, вы зря так уж сильно глазами вращаете.

наблюдалась на а.валека. направление дали в седьмой роддом (десятка). роддом классный очень довольна.

samocvet
отправят в ОПЦ

вообще 7ой роддом это городской перинатальный центр. по идее вас не должны отправлять в опц.

YALTA
про диссертации я не зря написала, вы зря так уж сильно глазами вращаете.

вы что, правда думаете, что они специально косячат, чтоб на вашем опыте диссеры кропать???

По прописке.

Znayka
вы что, правда думаете, что они специально косячат, чтоб на вашем опыте диссеры кропать???

не додумывайте, пожалуйста.

Завтра пойду на прием к врачу, задам вопрос про роддом, уж не терпится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы