позывы перед родами

Девочки, подскажите, кто помнит, какие-то позывы были перед началом родов? У меня 39 недель. Мелкую родила как раз на этом сроке. И вот сейчас каждый день жду, случится сегодня или нет? Муж периодически на работе задерживается (дела, всё дела). А я всё боюсь, что начнется, а его дома нет и дочу оставить не с кем...

какие-то позывы были перед началом родов?

угу... защекотало в причинном месте - встала - воды полились :)

у меня с дочей было так - я ночью проснулась оттого, что что-то лопнуло внутри, и вода потекла, но никаких позывов я не ощущала. днем постиралась, белье развешала, в магаз сходила..всё как обычно.

:( интересно и сколько же времени у вас ребёнок провёл в безводном периоден пока вы по магазам ходили???? %)

со вторым проснулась в 5 утра, уже точно понимая, что рожаю и в 7:50 уже родила. муж быстро довез, а так вообще не знаю......

днем постиралась, белье развешала, в магаз сходила..всё как обычно.

я так поняла,накануне это было....

NТатьяна
днем постиралась, белье развешала, в магаз сходила..всё как обычно.

NТатьяна
я так поняла,накануне это было....

так конечно, накануне. Я к тому что не чувствовала позывов, а ночью - бац! - и поехала рожать

не чувствовала позывов, а ночью - бац! - и поехала рожать

я двоих так родила! и не пробок не отходило, и схваток не было тренировочных. Воды отошли и..."вперёд и с песней!" ;)

С первой пробка вместе с водами отошла, то же проснулась ночь сходила в туалет а оно полилось за то сейчас, так живот тянет что караул кричи с часу ночи уснуть не могу %)

Leviafanios
караул кричи с часу ночи уснуть не могу

дак если боли, что неможете уснуть - значит схватки у вас скорее всего

мама
дак если боли, что неможете уснуть - значит схватки у вас скорее всего

не фааакт, не фаакт. А вообще по теме автору- вы просто подыщите старшему ( кстати отвыкайте его мелким звать ) ребенку вариант, куда он отправится на время родов если папы не будет дома. ну с соседкой договориться например ... или что-то из этой серии. И все. И ничего не бойтесь. А вообще не обязательно ведь с первой схваткой ломиться в роддом.... Можно все успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы