Болит живот...

Доброго времени суток!!!

ужасно тянет низ живота. и как то вздулся, как перед М. Но до М еще очень далеко!!!

ПА был на 14 д.ц.

Подскажите что это??? У кого-нибудь такое было??? :( :( :( :(

Скорее всего беременны. У меня так же было во время первой беременности. Лучше всего врачу показаться, раз очень сильно тянет, у меня была угроза прерывания. Поздравляю с животиком :) !

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

тогда стоит дождаться задержки, если конечно она будет!!! и к врачу. не очень сильно тянет. дискомфортно.

Мерила утром базальную температуру. 37.5. это нормально??? я раньше этого не делала. а тут вот подруга посоветовала...

па на 14 дц, до М очень далеко...для признаков рано. меня не надувало, симптоматика позже появилась.

murenka
тогда стоит дождаться задержки, если конечно она будет!!!

Подождите пока, скорее всего все-таки будет. Температура, если не ошибаюсь, повышена, как при наступившей беременности. Будьте осторожны, не поднимайте тяжести, если сильно будет тянуть, думаю можно свечку папаверина поставить.

Кузькина мамо

па на 14 дц, до М очень далеко...для признаков рано. меня не надувало, симптоматика позже появилась.

я то тоже так подумала..... но факт БТ настораживает....

Кузькина мамо
меня не надувало, симптоматика позже появилась.

У всех по-разному, у меня было точно также как у автора, именно до месячных появились такие же ощущения внизу живота. Тоже думала что рано, даже не подумала, что может быть именно так.

ОЙ спасибо Вам большое!!!! ;) ;) ;)

мама100 У всех по-разному, у меня было точно также как у автора, именно до месячных появились такие же ощущения внизу живота. Тоже думала что рано, даже не подумала, что может быть именно та

Дело в том что у у меня обычно перед М ничего не болит. только надувается. и то не всегда... а до М еще оооооооооооочень рано.

А тестик до задержки не покажет??????????

murenka
А тестик до задержки не покажет??????????

У меня показал за две недели до задержки М слабую вторую полосочку. Продают даже такие тесты "до задержки". Делать надо утром, сразу как встанешь, первая порция мочи.

мама100 Продают даже такие тесты "до задержки"

а как называется не помните?? Дорогие?

murenka
а как называется не помните?? Дорогие?

В аптеке спросите, года 3 назад стоили 114 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы