Пару вопросов про послеродовое в 10-ке

Заранее спасибо всем, кто не поленится ответить по существу
1) Выдают ли в послеродовом ночнушки?
2) Выдают ли полотенца, если да - то можно ли обойтись без своего?

kvetek
Выдают ли в послеродовом ночнушки?

да. но по 1 в день. когда их не успевали гладить, то разрешали одевать свою.

kvetek
Выдают ли полотенца

нет

1) когда я родила, был наплыв рожениц, и за 3 дня мне выдали только 1 ночнуху, так что советую хотя бы одну свою!
2) полотенца не выдают, но если вы не хотите его брать... то в принципе можно обойтись детскими пелёнками ;) их выдают в нормальных количествах!

Была там апреле 2009, за 7 дней прибывания в роддоме, выдали 1 начнушку проходила в своей, полотенце тоже не выдовали пользовалась своимим, одно для рук было и одно для тела. Так что лучше возьмите с собой и начнушки и полотенце.

Надень-кА
советую хотя бы одну свою!

Надень-кА
полотенца не выдают

Надень-кА
можно обойтись детскими пелёнками их выдают в нормальных количествах!

kvetek
сумочка набирается неподъемная

у меня была сумка битком набитая. я взяла все свое с собой и ночнушки и полотенца и ваще много че взяла. некоторым конечно не пользовалась по причине кесарева (тяжело отходила от операции и много лежала первые дни) и потому что не до этого было а так "на всякий случай" я люблю чтобы у меня все свое было. я в первые два дня одевала их ночнушки т.к из меня лило как из ведра. а потом уже когда очухалась немного дак переоделась в свое. полотенцами своими не пользовалась а брала детские пеленки. обмоюсь и ими же вытрусь и в стирку сразу же в туалете кидала. их выдавали много так что мне хватило.

Когда я там была, нам выдавали ночнушки каждый день, вроде даже и полотенце было, но я своим пользовалась.

kvetek
Да уж, сумочка набирается неподъемная

Девочки, я тут встряну немножко
А все вещи (вместе с ляличными) надо в ОДИН пакет упаковать или как? Если да, то по размерам то он как то регламентируется? а то ведь пакеты разных размеров бывают)))) Я вот думаю ашановский (который белый покупной) набирать - нормально будет?

И про чулки еще автора хотела спросить - какие в итоге купили на роды? я хотела простые бюджетные как из бинтов, мне втюхали какое то российское Г уже (по цене 200 с чем то за чулок) - написано, что 2 компрессия, а их натягиваю без усилий и компрессии там не больше, чем в обычных колготках

Zвеzдунова
А все вещи (вместе с ляличными) надо в ОДИН пакет упаковать или как?

у меня всё было в одном пакете (как матрёшка - в одном другой, в другом 2 других и т.д.),кстати, ашанского мне мало было)))
никто там ничего у меня не проверял, размеры не регламентируются! берите всё, что вам надо!!! только помните!!! вам ЭТО до родовой тащить

kvetek
полотенца

бери одноразовые ZZ которые:) и не парься:)

kvetek
дома лежит венотекс - это если всё будет по плану и поеду из дома уже со схватками - прямо дома надену.

это прямо венотокс для родов? просто мне сегодня в Ортиксе сказали, что на роды у венотекса есть только 1 компрессия, а 2ой нет

kvetek
из четырех пар, разных по цене - ни одних таких нет

а можете сказать кто производитель или где их искать? а может фоточки их как то сюда выложите или ссылки?
а то в Ортиксе бюджетные варианты не продают, в Медицине для вас мне втюхали Г, а где еще искать, чтоб нормально проконсультировали - ума не приложу

а когда я родила мне ночнуху выдали в день выписки

kvetek
kvetek

с первым ребенком сумка была неподъемной, когда пошла второй раз - оказалось что все гораздо проще и брать огормную сумку не надо!!!!!!!!! взяла с собой: ночнуху, полотенце, крем для ног(потому что помню как после первых родов болели ноги), памперсы, прокладки и трусы но не кучу а пару штук, распашонку, пеленку, носочки для ляли, ложку, кружку, воду, и средство для умывания подмывания бебхен и для ребенка и для мамы подходит.

belka_kl

а у меня наоборот больше пакет получился во второй раз!
ну в первый я рожала в 14, там почти ничего низяяя, муж обратно увёз!

kvetek
в душ???

правильно говорят: пеленки ;) тебе все равно каждый раз будут нервы трепать, что нельзя полотенце на спинках и батареях развешивать, бациллы, бла-бла-бла%) и что, оно у тебя будет мокрое в пакете лежать?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы