Фотограф из 10 роддома. Нужны контакты!

В 10 роддоме при выписке два парня фотографируют и снимают. Сказали позвонят. Жду - не звонят. Нужны их контакты. Может у кого есть.

а сколько времени прошло? нам через две недели позвонили/ ну и цены там у них!!!!!!
за 5 минут работы полный комплект фото за 4700р.
ну а по теме - студия "модерн" называется телефон 8-961-77-41-324

KOTERIKS
за 5 минут работы полный комплект фото за 4700р.

:=-O:

мы не распечатывали фотки у них.Отдали за диск+2 фото 1000 вроде. И притормаживают там сотрудники что-то)))Мне отдали диск с горем пополам,когда ребенку уже месяца 4 было.И то я раза 3 им сама звонила Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:00

fluffy83
мы не распечатывали фотки у них.Отдали за диск+2 фото за 1000 вроде.

мы тоже ыкупили для приличия несколько действительно красивых фото, договорились с курьером чтоб цифровые негативы дал переписать и фильм с выписки тоже скачали

оооууу!!! спасибо, что рассказали!!!

а можно к вашему вопросику присоединиться, чтобы не создавать новой темки?
а своего фотографа можно пригласить на выписку к роддому? там местные ниче не говорят, не возмущаются? ...всякое ж бывает

NitaEK

я не узнавала, но вот фоткать выписку точно можно, единственное фотографа могут не пустить туда где ребенка готовят, а эти местные фотографы там уже ходят в халатиках и фоткают с того момента, когда ребенка пеленают-одевают... а так-то в выписную комнату хоть 5фотографов приведи... это ваше дело, туда же всех пускают)

posetitel001

спасибки большое за информацию!

А может кто-нибудь подскажет контакты фотографов из 20 роддома? Тоже уже месяц прошел, а мне фотки с выписки для календаря очень хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы