заложен нос

Заложен нос.Чем можно лечить?

Это именно насморк? Просто у многих бременных в принципе слизистая отечная, нос заложен, здесь только облегчать можно. Аквамарисом, например.

Светлана876
Чем можно лечить?

Я когда беременная была и заболела мне врач разрешил називин, сказав - кислородное голодание, из-за нехватки воздуха маме - опаснее для малыша, чем капли. Но это нужно к врачу, по-моему, а не на форум. Потому как есть противопоказания при угрозе.

у меня всю беременность был ринит беременных, спасалась спреями (лор прописывал)

Panda2005
у меня всю беременность был ринит беременных, спасалась спреями (лор прописывал)

Тоже самое было. На следущий день после родов прошло.

уматурман

valinor
мне врач разрешил називин терапевт, а лор сказала терпите- сил не было терпеть, дышать хотелось

ElenaH
дышать хотелось

Да уж... Это точно. По крайней мере последствий нет )))

У меня вторая беременность и снова закладывает нос. Первую беременность капала нафтизин. А сейчас капаю називин для маленьких детей. Помогает.

Аквамарис-Стронг всем большей частью прописывают попробуйте его. Удачи!!!

уматурман

ага, даже странно было, что в нос уже ничего капать не нужно

Блииинннн нос заложен, соплей нет...капец....все равно капать капли...хочу дышать нормальнооооооооооооооооооо :(

У меня с 20 недель

Юлич
нос заложен, соплей нет.

была у лора, она сказала, что это теперь только с родами пройдет.
Сказала капать називином. Вот я и капаю уже 13 недель, раскладывает...

вот это сейчас у меня 28..еще столько ждать %) когда разложит

Девчонки, тоже началась эта фигня. Но, у меня еще периодами кровь из носа начинает идти. Аквамарис не помогает, а лор просит терпеть, типа это у всех беременных проблема - слизистая истончается и начинает отекать, а если сосуды слабые, то кровь идет. Вот и мучаюсь. Может еще что-то безопасное кроме аквамариса есть?

в любой аптеке продается гомеопатическое драже "Коризалия" от заложенности носа в т.ч. беременный ринит. Как вариант можно попробовать. ;)

вот тоже лор коризалию прописала (от насморка) , от заложенности спрей хьюмер для промывания и увлажнение воздуха всеми доступными способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы