Бепеменность после кесарево сечения

Девочки подскажите мне пожайлуста: у меня было кесарево сечение год назад, сейчас задумываюсь о втором ребенке, читала на сайтах,что врачи разрешают беременеть только после 2-3 лет после оперции. У кого то случалось, что была беременность раньше? и как проходили вторые роды?

вы глазки чуть ниже опустите и увидите 2 темы по вашему вопросу %) %) %)

не рискуйте

Valerochka
У кого то случалось, что была беременность раньше?

Была, неудачная.

тоже хочется сказать - тема замусолена до дыр .
вот смысл так рисковать? врачи отвечают на этот вопрос однозначно: не раньше, чем через 2 года .
почему бы их не послушать?

psihun
врачи отвечают на этот вопрос однозначно: не раньше, чем через 2 года

мне в роддоме говорили через год можно :dontknow:

зависит от состояния Вашего здоровья и шва, сходите к врачу, проконсультируйтесь, пусть шов посмотрит

Через 1.2 забеременела, врачи ни слов не сказали - на учет встала в 6 недель, посмотрели, пощупали и отправили домой. Сейчас 25 недель - шов не тянет, живот не болит. все отлично! ТТТ

Valerochka
Девочки подскажите мне пожайлуста: у меня было кесарево сечение год назад, сейчас задумываюсь о втором ребенке, читала на сайтах,что врачи разрешают беременеть только после 2-3 лет после оперции. У кого то случалось, что была беременность раньше? и как проходили вторые роды?

Мы с мужем очень хотели забеременеть после 1,5 лет после КС. Все обследования прошли, УЗИ. Но беременность не наступала. Наступила только через 4 с половиной года после КС. Это я к тому, что можно конечно хотеть, а беременность все равно может не наступить сразу после кс. У меня проблема была, то, что как раз в результате кс возникли спайки и как следствие непроходимость маточных труб.

забеременела через 1.7, как-то особо за мной не наблюдали, даже шов не проверяли в конце бер-ти. Единственное, старший сын еще на руки просится, а тяжести нельзя. Вторая операция легче. В 20-ке.
Совет: к моменту рождения малыша лучше бы конечно чтоб старший ребенок уже ходил в садик. Мне было тяжко первые месяцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы