тем,у кого было кесарево. жжение шва.

27 октября сделали кесарево. первые несколько дней все было нормально. вчера появилось ощущения жжения с левой стороны шва. Резкое жжение начинается при движении, ходьбе, чихании, кашле. Слабое непостоянное жжение в состоянии покоя. Внешне шов не изменился. Жжение ощущается на коже и под ней на небольшом участке. Может у кого-то такое было? ЧТО ЭТО? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы обрабатывали шов?

elenanazarova
лучше показаться врачу

elenanazarova
Было практически точно также, ничего не делала, все прошло само.

долго ли это у вас продолжалось?

malinka06088

вчера при выписке (5 день после операции) мне сняли антисептическую повязку и намазали зеленкой, дома сказали тоже мазать зеленкой,сегодня утром намазала.

elenanazarova
лучше показаться врачу.

У меня 2 кесаревых так ни разу не было

может на погоду реакция. у меня было кс 3 недели назад. не болело, а как снег пошел стало тянуть.

У меня так было после первого КС. Жжение не шва, а где-то внутри. При посторном КС выяснилось что именно там образовалась одна единственная спайка. Вы покажитесь врачу чтоб не волноваться по этому поводу, а вообще больше движения для профилактики спаечного процесса!

anymam

Долго ли у вас было жжение? Прямо не знаю,что делать... Надо больше двигаться, а я не могу, жжение очень сильное,когда двигаться начинаю. Обезболивающий укол не помог, жжение не прошло,как еще обезболить не представляю.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 19:40

было жжение после КС у меня и у соседки по палате. Прошло примерно дней через 5 после КС. Врач нам говорила что это шов заживает,

у меня так было,сильное жжение аж идти да и вообще шевелиться не могла, прошло само через неделю после кс

У меня было КС в 2006 году, тоже первое время было это, мало приятного но все же... .... считаю, что заживает шов.....
теперь спустя года многие Гинек. и узисты не видят этот шов и удивляются, когда говоришь, что было кс :P - ухаживайте за ним и все будет хорошо)))

у меня после второго кесарева прошло 5 месяцев, если резко встаю, появляется жжение в левой части шва, не знаю что это, но болит не долго)))))

posetitel001
Может у кого-то такое было? ЧТО ЭТО?

также было, врач говорила нормальная реакция. пройдет

Тоже было жжение,но недолго.
Я вместо зеленки,раствором фурацилина промакивала шов.
Сейчас его вообще почти не видно,качественно "зашили".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы