Секс после 30 недель.

У меня после оргазма болит влагалище и шейка матки походу,все сжимается и болит,как буд- то меня по ней отшлепали Причем от любого оргазма,даже без проникновения в меня мужа.Началось это наверное где то после 20 недель.Сейчас я себя в этом ограничиваю,а хотца :(
Спросила в ЖК ,сказали,что это так матка в тонус входит и вообще после 30 нед , не рекомендуется энтим заниматься.
Выписала мне магни В6,сказала,что поможет расслабить тонус матки и болезненность пройдет.

Девченки,напишите у кого как с секисом на последних сроках,я чей то побайваюсь заниматься,эта сильная болезненность меня смущает и магни В 6 думаю покупать или нет,от него хоть толк будет?Кто принимал отпишитесь плиз :)
Стоит он почти 500 рэ.И как то зазря не охота беби лишний раз травить ;) всякими лекарствами.

аноним
как буд- то меня по ней отшлепали

Прям мои сексуальный фантазии гришь

магне В6 не лекарство,а витамин,вроде,толк должен быть. Стали бы его всем беременным и маленьким детям выписывать... Я бы в вашей ситуации ограничивала себя,а вообще секс был до 38 недель.

дешевле альтернатива

аноним
магни В 6 -Магнелис В6
www.66.ru/help/pharmacy/193/68663/list/ это где купить можно.Я пью его по 2 недели,потом перерыв 2 недели-при напряжениях матки-хорошо...по теме-секс по минимуму с начала беременности,но у меня угроза невынашивания в анамнезе,так что ,если и занимаемся энтим делом,то только для удовольствия мужа,так сказать,и то -редко.а я так....без оргазмов.Хотца,конечно,...но сохранение беременности куда дороже!

магне в6 улучшает межклеточное питание. у вас, судя по описанию ваших ощущений, проблемы с сосудами. магне в6 вам не повредит, станет полегче, но пить надо прилично, недельки три. ребенку он не повредит. просто улучшит межклеточный обмен.

аноним
магни В 6 думаю покупать или нет,от него хоть толк будет?

меня, например, от него рвало и очень тошнило.
больше двух таблеток не выдержала-деньги на ветер :(

Магнелис В6 во точно ,я немного не дописала название ;) Значит хуже не будет :) мне десять дней назначили.
Ну значит все таки моя боль это не нормально?
В первую беременность я последние месяцы сексом не занималась,поэтому сравнивать не с чем.

Ларн Эссен
Прям мои сексуальный фантазии гришь

Я люблю нежно нежно язычком :P ,а не что бы меня шлепали :(

Вчерась в аптеку заходила,был только магне В6 ,а вот магнелиса не было.Как я поняла,что это аналогичные препараты.
Че лучше купить то?

магнелис покупайте -препараты одинаковые а магнелис дешевле в 2 раза. мне его выписали и сноха моя пьет уже вторую беременность))

аноним
Я люблю нежно нежно язычком ,а не что бы меня шлепали

Эт наверное зависит от возбуждения ;) Так шо не гри, гоп.

у меня было все нормально.
если есть тонус, то наверное не стоит.

У меня был тонус всю беременность. Сексом занимались редко хотя хотелось писеееец как,а на последних неделях еще и муж сказал ни ни %) У меня чуть крышу не сорвало)))) Магне В6 пила помогал хорошо от тонуса. В те дни когда выпить забывала и без всякого секеса все сжималось. Не рискуйте пейте)

тонус был почти от самого начала и до конца беременности. сексились.магне выписывали, пропила но не помогло %) ну а так если хоцца, то можно.все что хорошо маме хорошо и ляле ;) сексом занимались до последнего.утром был секс а вечером родила 38 недель

Девочки, просто у меня не было никада тонуса,мне ни разу не ставили.Я НЕ ЗНАЮ ШО ЭТО ТАКОЕ.....
То есть вот эта моя боль после секиса и есть ТОНУС?Пральна я поняла?

Седня наемся магнелиса,завтра мужа изнасилую ;)

тонус по-разному проявляется.
а вы магний норм переносите? мне магне в6 прописывали, после 2-х дней прием рвать безбожно стало. от капельниц с магнезией та же реакция. кому-то магний не идет.

Тонус в большинстве случаев возникает из-за дефицита магния.Поэтому назначают магнесодержащие препараты.
Сама пью магне в6 форте, врач рекомендовала его, как препарат нового поколения. В его состав входит соль цитрат магния, а она более эффективно доставляет магний в организм, при этом сам цитрат полностью перерабатывается организмом и выводится в виде углекислого газа и воды. Мне помогает...:)

аноним
Че лучше купить то?

все равно , они абсолютно одинаковые, разница только в производителе ;) ;) ;) пила сначала магне, потом узнала про магнелиз, мне сказали пить всю беременность без перерыва , вот по мне так существенная экономия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы