осмотр у гинеколога

была у гинеколога осмотр,она провела небрежно болезненно после я вышла и теперь боюсь а вдруг это спровоцирует выкидыш?у меня 6 недель

меня сама г иногда предупреждала, что может после осмотра кровить. но и при беременности все осмотры были болезненными!

у меня тоже 6 недель,пойду только ближе к 10 неделе! чтобы не тревожить

она направила на узи но после такого осмотра не понятно для чего проведенного я больше никуда не хочу:( главное осмотр ничего не дал она ничего мне не сказала я была в шоке!говорит а яничего не могу сказать я же узи не видела!я спросила а для чего был осмотр???жаль что врачи такие

Осмотр был для того чтоб посмотреть нет ли каких нить ярко выраженых заболеваний или патологий. Не волнуйтесь все хорошо. У меня всю беременность осмотры были достаточно болезненные. Не волнуйтесь вашему малышу это не повредит)

а на каких сроках осмотры проводят вот у меня был на 15 неделе када на учет вставала, щас 27 грит на след приеме буду на кресле смотреть. что они смотрят то)

kzzy
а на каких сроках осмотры проводят вот у меня был на 15 неделе када на учет вставала, щас 27 грит на след приеме буду на кресле смотреть. что они смотрят то)

В 16 недель смотрели чтобы все закрыто было, мазок не помню. В 30 мазок брали, чтобы там грибов никаких не было и перед родами если что почиститься

мазок берут при постановке на учет. ну и при проблемной беременности осмотры бывают.

Меня смотрел мой Г, только когда на учет вставала 7 недель, потом когда в больнице лежала 2 раза смотрели, и все. Сейчас 27 недель никаких осмотров на кресле не было.

меня смотрели при постановке на учет недель в 12. ПОтом в 30, чтобы мазки взять... ну вот собственно, сейчас 34 недели, больше не смотрят

3 раза лазила на кресло1-когда опредиляла срок где то в 10 нед и постановки на учет, 2- гдето в 15 мазок брала на инфекции из ц/канала, и ща в 30 нед анализы брала, т.е в 15 и 30 нед только анализ ни че не трогала ни щупала.... А вот я думала мне сейчас шейку посмотрят не коротка ли..... Чет не стала. Последний видимо перед родами остался на готовность....

kzzy
27 грит на след приеме буду на кресле смотреть. что они смотрят то)

состояние шейки смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы