Устюжанина отзывы

перевели к Устюжаниной, найти про нее ничего не могу, подскажите как она?

Ну как вам сказать....
Я у нее наблюдалась вместо Павловой, пока та в отпуске была.
Конечно она в плане человеческого отношения очень даже хорошо, а вот как специалист не знаю...

Я вот после Меркурьевой у нее наблюдаюсь... И в человеческом плане и как врач меня ВСЁ устраивает ;) И выслушает и лишнего не наговорит. Мне нравится!!!

Здравтсвуйте.
я тоже наблюдаюсь у Устюжаниной.Отзывов про нее так же не нашла. Попала к ней, потому что мой периналотог по участку - Павлова- была в отпуске. Елена Юрьевна мне очень понравилась и я осталась у нее. Как человек она очень-очень мне нравиться, прям не нарадуюсь. Как врач я считаю тоже хороший специалист. Хотя убедилась на примерах-сколько людей- столько и мнений. Вот вернулась из стационара 40 б-цы, в выписке были результаты анализов, пошла на прием к Елене Юрьевне. В стационаре мне говрили что анализы хорошие, а она посчитала что не очень. а еще мед.сестра- акушерка у Елены Юрьевны Наталья Григорьевна тоже хорошая)))

KaterinaPZ

+++
Милейшие дамы. Рада, что эту беременность ведут такие позитивные люди ).

Хороший врач, мне понравилась больше, чем Павлова :)

спасибо огромное за ответы

Павлова увольняется, так что все ее беременюхи, будут у Устюжаниной

Murmulka

Да уж, я в коридоре перед приемом узнала.....аж давление подскочило. :(
Но мне всего пару явок осталось

сегодня была в жк, павлова действительно увольняется.всех ее "телепузиков" переводят к устюжаниной. так что у елены юрьевны полный аншлаг и все билеты проданы на недели две вперед.

Скажите пожалуйста, Устюжанина ни у кого не слушает сердцебиение лялек?не измеряет? Куликов каждый раз измерял...аж как-то не привычно

У нас слушала сердцебиение один раз, и измеряла всякие параметры тоже только один раз,точнее два(первый-когда на учет вставала,второй на экваторе беременности)

вот тоже один раз измерила и все))))я вообще в шоке от таких приемов

Murmulka

ну все, приехали!если и до этого на приеме она принимала по 5-7 минут, и у нее были сплошные аншлаги, то теперь вообще наверное не дождешься своей очереди!
человек-то она конечно хороший, душевный, и медсестра ее милая. но блин, почему Устюжанина на своих приемах не измеряет живот, не слушает? мне на 19 нед. говорила что мы еще маленькие. на некоторые мои вопросы вообще отвечала "все нормально", без всяких пояснений. зачастую сидят обе красотки на приеме и в глаза говорят: давайте идите, вроде все понятно,врач уже устала.

Девочки это какая консультация? на Вилонова что ли?Просто у меня врач Павлова так не слышала что она увольняется!

Babygirl
Девочки это какая консультация

это на Северном, 2

Жданик
это на Северном, 2

Ну слава богу что не у меня!

Всем спасибо за ваши коментарии.
Первое- кого не слушала не более больших сроках, прошу прощения, исправлюсь. На маленьких сроках просто не возможно услышать сердцебиение плода!
Второе- если я говорю,что на 19 неделях ляль маленький, то он правда маленький, его сердцебиение ухом не услышать!!! Вот вырастите и будем слушаться!
Третье-если есть вопросы, на которые не смогла ответить на приеме, у каждой, посмотрите на свои карты, у каждой есть мой номер телефона и в силу своих возможностей я отвечаю!
Четвертое - очереди, ничего не могу изменить, вы каждая приходите и разговариваете со мной, правда?
Пятое- знаете, а я ведь тоже человек и у меня есть тоже семья и маленькая дочка, да и я бывает очень устаю!
И шестое-если по каким-то причинам я правда вас не устраиваю, то вы по собственной инициативе можете поменять врача, правда нужно получить согласие того врача, который вас возьмет к себе. Мне будет конечно безумно жаль, но насильно мил не будешь!!!
Всем спасибо, критика-это тоже нужная вещь.

lodochka

Девочки, понаблюдавшись, у Елены Юрьевны поняла, что во многом она очень хороша-везде все успевает, а то что очереди так где их нет? кому не нравится переводитесь или платно наблюдайтесь-кто останавливает. Она тоже человек!!!! и не нужно на прием таскать мамочек....кто в курсе тот понял...

:) ой, я сегодня тоже там была, видела даму с мамочкой (дама, ее мама и мамина шуба заняли целую лавочку, а я с пузом стояла полчаса на ногах!)... видела, что она после приема к заведующей собиралась, но не поняла суть конфликта.
Елена Юрьевна мне тоже понравилась :) хоть я и просидела в очереди 2 часа.
Приятный человек, адекватный врач :)

кстати да, после 30 недель Елена Юрьевна нас слушает и мериет каждый раз
и очереди уменьшились, или мне из-за пуза не видно))))

а еще, Елена Юрьевна, далеко не убегайте с северного, пожалуйста (что-то оттуда все врачи уходят), ну или следы не заметайте, что б найти Вас. нам бы еще за вторым к вам попасть.
хотя конечно сначала первую родить надо))))Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:47

за беременность сталкивалась с разными перинатологами на Северно,2, на мою радость - СЛУЧАЙНО!!!! а наблюдалась в Елены Юрьевны Устюжаниной!!!!!!!!самая адекватная, самая внимательная врач и очень компетентный специалист!!!!!! всегда и замеры все сделает, и сердечко послушает малыша, и жалобы выспросит...если промолчишь,чтоб быстрей прием прошел, все равно допросит о жалобах!))) люблю ее и хочу только у нее наблюдаться в след.Б. тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог!!!!!

П.С. ее в отпуске замещала Трошкова Наталья Валерьевна - наимилейшая девушка!!!!такая же внимательна и участливая, хороший специалист...видела однажды как она ночевать на работе осталась из-за "завала" писанины...но нас (беременяшек)быстро всех домой отпустила, ибо 21час осенью на улице - это вам не шутки шутить)))

Елена Юрьевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за вторым Боботиком только к вам!!!! уж потерпите нас на Северном,2.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы