Кладут в паталогию 14 рд

Кто в теме подскажите что с собой можно и нужно , как кормят, куда верхнюю одежду и тд..... У меня 35-36 недель плохая плацента , сказали примерно 10 дней, как думаете меня еще выпустят от туда до родов или я домой тока с лякой вернусь? Вроде все что хотела спросить но может есть что от себя добавить?

сама не лежала, но вот щас девочка знакомая лежит, кормят сказала хорошо и разнообразно. про остальное не подскажу

ла-пуш-а
сказали примерно 10 дней, как думаете меня еще выпустят от туда до родов

думаю да, отпустят

да отпустят конечно. меня муж два раза забирал от туда. потом сказал ВСЁ ! без ребенка больше забирать не буду . кормят нормально, но приносить еду родне можно. там холодильники есть. и список что можно. на выхи тоже отпускают если все нормально.
верхнюю одежду в гардероб. с собой сланцы халат ночнушку можно постельное свое. книгу, телефон конечно же. у некоторых даже телек был.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:17

лежала в сентябре,кормят вполне нормально,даже если что-то нельзя из продуктов,то в палатах у девочек есть чудо-веревка ;) ,через которую продукты передают.подлечат вас и домой скорее всего отправят

Спасибо

maмочка

значит чудо-веревка все еще существует. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы