Кочева Марина Борисовна. Отзывы

Девочки, может я повторяю тему, просто искала - не нашла. Кто у нее наблюдался - ваши впечатления?

Наблюдалась у неё 7 лет назад,перестраховщица она 4 раза меня на дневной стационар отправляла,но я поддалась только 1 раз

Fani K@pl@n
перестраховщица она

не соглашусь
нормальная она, вполне адекватная
никакой такой особой перестраховки (мне есть с чем сравнивать!)

МышЪ
нормальная она, вполне адекватная
никакой такой особой перестраховки (мне есть с чем сравнивать!)

я не говорю, что она не нормальная! %) %)

А у меня проглядела не раскрывающуюся матку, в роддоме были очень удивлены, что на 41 неделе она закрыта, как бдто только забеременела

самая замечательная :)

вела меня и со старшим и с младшим. Оч спокойная понимающая. В стационар не пихала, лишнего не назначала, не залечивала. Я оч эмоциональная, впечатлительная, в первую беременность боялась врачей, давление в кабинете на приеме повышалось. Так она еще и успокаикала меня, ободряла. В итоге страх прошел. Мне есть с кем ее сравнивать. Ни на кого ее не променяю, если за третим соберусь. Еще М. Б. Узи сама делает прекрасно! Не боится ответственности, ведь ща большин6во врачей перестраховщики жуткие и лечат на всякий случай. А она оч адекватная и здравомыслящая.

Я со второй беременностью у нее наблюдаюсь. Был выбор пойти в ЖК ближе к дому или к ней,но я снова выбрала ее. Очень позитивная и доброжелательная. По поводу профессионализма нареканий также нет. Но надо понимать,что работа любого врача в ЖК - это поток и конвейер,и это не его вина,такова система. Поэтому когда мне нужно повышенное внимание,я иду на платный прием к профессору в ОММ :-) но если вы непроблемный телепузик,то вполне хватит и доктора в ЖК,а Кочева - доктор хороший.

Весьма флегматичная особа ( пофигистка)(у меня был сильнейший токсикоз с потерей веса и даже ничего не назначала) , я бы не хотела у нее наблюдаться, когда у меня срок был 16 недель взяла и передала меня другому врачу Кузиной Т.В., я вначале разозлилась, но потом поняла, что Кузина просто супер, если есть возможность, то постарайтесь попасть к ней. Кстати Кузина меня сразу с этим токсикозом отправила на дневной стационар.

Это которая узи на Малышева делает????
Если она, то брррр.... может как участковый нормальная, но отношение к тем, кому узи делает очень мне не нравится (я делала у неё 4 раза - 3 в прошлую бер, 1 - в эту, очень опрометчиво поступила...)! но это ИМХО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы