сегодня сделала тест - положительный, а вчера...

вечером крутила обруч с шипами минут 30, какие могут быть последствия?

ой
вечером крутила обруч с шипами минут 30, какие могут быть последствия?

это ужасно

вы спрашиваете - случилось ли с ребенком что-то пока вы крутили обруч)))? серьезно спрашиваете да))?
или я не то поняла)?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:20

ой
какие могут быть последствия?

вроде рано у вас мозг отключился (я по доброму), не переживайте. все хорошо у вас будет, обручь -это не страшно ;)

НеравнодушнаяN
вы спрашиваете - случилось ли с ребенком что-то пока вы целый день крутили обруч)))?

ну да, боюсь что угроза создалась или еще чего

**Angel**
вроде рано у вас мозг отключился (я по доброму), не переживайте. все хорошо у вас будет, обручь -это не страшно

хорошо тогда,не буду переживать

я две недели ходила на коррекционный массаж (там живот ТААК массировали ), а потом тест сделала - он положительный был... 5 недель.
тоже в тот момент промелькнул такой вопрос - консультировалась с врачами. вроде все нормально...
не переживайте ;)

я на велосипеде почти месяц каталась-точнее училась кататься, пока не знала %) все бордюры и прохожие мои были ездить нормально так и не научилась пока :) нормально всё будет, не переживайте))поздравляю

ой, а я на лыжах гоняла, на велотренажере "худела", 8 марта отмечала бурно, на работе, потом дома. Все хорошо, спит моя радость. Поздравляю!

На таком сроке матка еще слишком низко и ваш обруч вряд ли мог по ней попасть.

спасибо, девочки, за поддержку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы