Можно ли

Можно ли принимать комплексные витамины Элевит после 12 недель, в жк сказали пить комплексные, какие именно не уточнили :)

мне врач вообще комплексные не назначала,говорила,что печень нагружает...Пила то фолиевую, то вит е, кальций, магний по назначению , ну и йодомарин всю бер-ть.

Таак фолиевую и витамин Е мне назначили до 12ти недель
А у меня уже 12 :)

Dekana
Можно ли принимать комплексные витамины Элевит после 12 недель

нужно. ;)
мне назначали, к ним еще + йодомарин

Спасибо)

MAMAангелочков
нужно.
мне назначали, к ним еще + йодомарин

+++++ и мне также, и еще витамин Е неделя через неделю))

Я пила витрум пренатал форте,с элеватом еще и йод надо пить,а в витруме все есть

DashaRozhkova

меня свитрума тошнило, пила элевит ;)

Dekana
фолиевую

до 20 назначают

fluffy83
мне врач вообще комплексные не назначала,говорила,что печень нагружает...

fluffy83
Пила то фолиевую

fluffy83
и йодомарин

:)
а первую беременность пила недель с 16 вроде элевит и пока кормила тоже

Dekana
Таак фолиевую и витамин Е мне назначили до 12ти недель
А у меня уже 12

мне фолибер сказали до родов пить, комплексы не назначали , пью йодомарин, фолибер, магнелис б6, кальций сказали пока не пить (у меня 23) , ну ещё по показаниям курантил ( тоже сказали на всю беременность), а так периодически ещё чего назначают..... все врачи по разному к комплексам относятся)))))

Обязательно, всю беременность, я только их и пила, а щас (после родов) тоже пью, Элевит закончился, пью витрум)))))

Врачи хоть и выдавали комплексные в ЖК, сами же говорили, что не сейчас пропьешь, а когда кормить грудью станешь (то есть после родов). Поскольку комплексные витамины немалая нагрузка на печень, плюс вероятность "раскормить" малыша велика. Хотя, безусловно зависит всё и от качества Вашего питания, плюс летом - осенью фрукты/овощи/зелень - всё свежее.
В ОММ на курсах говорили, что можно и попить, курсами, к примеру 14 дней витамины - месяц перерыв. - тоже, считаю разумной альтернативой, особенно в зимне-весенний период.
И еще, сейчас появились комплексные витамины (помойму всего три названия - от трех разных производителей) - с омега3 кислотами, врач сказал, что они полезнее.

Мне врач сказала пить элевит день через день чтобы печень не нагружать, ну плюс йод конечно. А фолиевая в элевит уже входит и дополнительно ее пить не надо :)

А мне вообще ничего не назначали, почему-то! По сколько таблеток в день надо пить йодомарин?

Лянчик
А мне вообще ничего не назначали, почему-то!

Мне врач поливитамины типа Элевита пить не советовала, сбалансированное питание ( мясо, овощи, фрукты, исключить сладное, жирное, жаренное, копченое). Кальций по 2 нед, потом перерыв.

Лянчик
По сколько таблеток в день надо пить йодомарин?

200 мг

MAMAангелочков

• йодомарин

да

можно)))я пью витрум форте с йодо, очень хорошие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы