Описторхоз во время беременности кто лечил?

%) , но есть инфа, что лечение проводить можно. кто-то реально решил эту проблему во время Б. или ждали когда окончится ГВ? Заранее спасибо.

где-то тут читала в разделе здоровье, что препараты ужасно токсичны, да и они не очень справляются. а препараты из разряда- можно пить не более 2 раз в жизни

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот эта тема, с беременностью не связана, но все же

Manoga но есть инфа, что лечение проводить можно. кто-то реально решил эту проблему во время Б. или ждали когда окончится ГВ?

При беременности лечение проводить нельзя, только после ГВ.

Подруга лечила это дело. Очень токсичные лекарства - чуть ли не яд. Печень садится на раз-два-три.
Тут голова приболела - нельзя ничего выпить, а Вы про такое серьёзное заболевание %)

лекарство само не токсично, токсичны погибшие паразиты.
автор, диагноз то точен?
промедление лечения может привести к циррозу печени :(

shusha
лекарство само не токсично

Вы правда так думаете?

shusha
токсичны погибшие паразиты.

а что с ними делать тогда?
а вообще можно ли заразиться им, если я рыбу вообще не ем. оно вроде с рыбой только, не?

shusha
лекарство само не токсично, токсичны погибшие паразиты.

а от чего тогда паразиты мрут? от витаминок?

Лиса-Алиса
а от чего тогда паразиты мрут? от витаминок?

препарат токсичен для организма паразита. человек не относится к трематодам, поэтому для него это не токсично.

яйцы и молоко
а вообще можно ли заразиться им, если я рыбу вообще не ем

нет, нельзя.

я
Вы правда так думаете?

видите ли, препарат прошел исследование на острую и хроническую токсичность. действующее вещество бильтрицида также входит во все комплексные антгельминтики для собак и кошек, и представьте себе - все без последствий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы