Тошниловкаа.. просто постонать

Девочки, тошнит с утра сил нету.. дома уже вырвало водой одной, даже позавтракать еще не успела.. попила только.. 12 неделек.. На работе сижу, еле держусь(( Думаю, домой что ли отправиться.... блин, понедельник.. отпрашиваться.. жесть.. :(

тоже самое, только 9 недель. Тошнит постоянно, у меня вторая беременность, в первую вообще пластом лежала, ничего не ела (минус 15 кг). Сейчас борюсь с токсикозом другим методом: впихиваю в себя все, что хочу - орехи (финдук, миндаль), газировку, пицу, салаты офощные сырые, пюре картофельное, сейчас вот, кофе напилась, и еще пойду. Как-то обманываю организм, его тошнит, а я вкусность приятную съедаю. Как-то так. Мне легче становится. И еще самое главное, что на своем опыте поняла - если не выспаться, то тошнит еще больше.

ну вот, автор удалила первый пост.

держитесь,вам немного осталось!!! ;)

тоже самое и у меня..
с первым вообще правда проблем не знала..
а сейчас ну просто впихиваю.. успеваю пока хочу...

Автор подумала, что может не стоит людей так грузить))) На самом деле, я также, 2 беременность.. с первой набрала 6 кг из=за токсика, В эту получше чуток - но сегодня просто "пик" ))) блин, не надо было вчера соленых огурцов налопываться)))

Даааа! Если не высыпаться - считай.. можно вообще не вставать с постели.. день пропал! А ведь работать идти надо! %) Я сейчас вообще как растение - ем, сплю - ем, сплю.... ни книжек почитать, ни фильмы посмотреть сил никаких не остается после усыпления старшенького.. Но хожу и уговариваю себя - жизнь прекрасна и все это временно!

Сумчатая
блин, не надо было вчера соленых огурцов налопываться)))

да уж! я вчера наелась кальмаров копченых, вот мне плохо было! %) Весь вечер провалялась, к счастью муж с ребенком занимался и на работу я не хожу.

все Б такое, рвет, желудок болит и так до 25 недель, если не больше %)

У меня в первую беременность с 1 месяца до роддома рвало каждый день и не по разу. Если бы меня просто тошнило и не рвало я была бы самой счастливой беременной женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы