Лечение зубов бесплатно в Кировском р-оне???

Привет всем!!! Подскажите может кто то лечил зубы бесплатно в поликлинике от Кировского района, скажите как понравилось нет??? какие препараты ставят??? есть смысл идити нет???? Заранее спасибо большое :)

бесплатно %) я лечила, но платно, хотя намного дешевле чем в частных клиниках

aminika
кто то лечил зубы бесплатно в поликлинике от Кировского района

Имеете ввиду стоматологию на Шарташской? Я там платно лечила. Но с пропиской Кировского района беременным можно бесплатно. У меня бабушка как ветеран труда лечит бесплатно, но материалы оплачивает, за бесплатно Вам самые простые поставят.

я пыталась там хотя бы не бесплатно, а подешевле чем в частной полечиться после родов - нифига!! во1 доктор была явно нетрезва, а во2 назвала мне сумму выше, чем в частной %) Ушла я оттуда.
Даже если вам бесплатнои вылечат, то явно не на том уровне, как за деньги

lessy28

:=-O: Наверное, от врача зависит. Мне на хорошем уровне всё пролечили и недорого.

Olesya_87
Мне на хорошем уровне всё пролечили и недорого.

Чбы судить хороший или нет уровень нужно подождать пару лет ;) .

bishuk
Olesya_87
Мне на хорошем уровне всё пролечили и недорого.
Чбы судить хороший или нет уровень нужно подождать пару лет .

:=-O: Интересно почему мой пост оказался вторым и время 10. 37 стоит, а у меня 11. 37.
Модераторы , это у меня глюк такой или у сайта ?

bishuk
Модераторы , это у меня глюк такой или у сайта ?

У сайта...

lessy28
а во2 назвала мне сумму выше, чем в частной

Как смогла? У них ведь там есть бумажки, куда они просто заносят оказанные услуги, а сумму подсчитывает уже кассир (по крайней мере, в стоматологии на Белореченской так).

Мама Мышка
Как смогла?

она навскидку цену назвала. тыщ 7-8 канаы пломбировать %) в кассе грит конечно уже точно посчитаю, но примерно на эту сумму выйдете

bishuk
Чбы судить хороший или нет уровень нужно подождать пару лет

Уже 4-ый год пошёл, всё идеально ;) ...

lessy28
тыщ 7-8 канаы пломбировать

Да, это дорогое удовольствие. :( Такой зуб лечится в несколько приемов, и каждый раз приходится выкладывать кругленькую сумму.
Если врач и завысила цену, то ненамного.
Я своего врача упрашивала разрешить удаление разрушенного зуба, но он ни в какую, только лечить. Думаю не столько из-за денег, сколько из принципа - очень гордится, что умеет лечить сложные зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы