то ли начало родов то ли нет...

я хоть и мама второй раз станавлюсь но чего то запуталась
Ситуация такова... срок 37 недель начало, с 33 предвестники во всю... вот сегодня уже час схватки, не регулярные! то почаще то пореже.. и слабые, НО ни теплая ванна, ни ходьба ничего не влияет на то что бы они утихли.. и плюсом тянет малость поясницу, ну а еще когда схватка как то голову начинает маленько обнасить.. как прилив крови к ней что ли... Сынуля притих редко дает о себе знать, я сама как пьяная какая то хожу.. и ребенка уже спать положила и понять не могу то ли самой ложится то ли пора))) Боюсь проснутся ночью и понять что схватки сильные уже и гнать надо а еще дочь будить одевать ( одну же не оставишь!) мужа будить все быстро... С первым ребенков вообще не было предвестников, как то схватки начались как сейчас НО регулярные... пошла и родила, а тут все по другому... ни вод ни пробки нет... %) ничего не понимаю...

с дочей (второй раз) у меня вода вышла вместе с ребенком ;)

гне ложитесь пока, время-то еще есть:) позасекайте время:) если что - поедете. Сходите пока с соседкой договоритесь, чтобы со старшей осталась - чо будить ребенка-то%)

котёнок™
Сходите пока с соседкой договоритесь, чтобы со старшей осталась - чо будить ребенка-то

не получится.. мы недавно переехали в новый дом.. с собой уже точно брать решили... позасекала схатки то через 3 минуты то через5 то вообще через 10 потом опять через 3..и вот так хрен поймешь... но не проходят, и длятся по минуте -две

Мамаму
с дочей (второй раз) у меня вода вышла вместе с ребенком

буду иметь введу))) но зато малыш немного шевелится стал а то я уже переживать начала..

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:17

K@tЯ
позасекала схатки то через 3 минуты то через5 то вообще через 10 потом опять через 3..и вот так хрен поймешь... но не проходят,

ждите регулярных.
а с мужем дочь оставить, а самой ночью на скорой?

котёнок™
а самой ночью на скорой?

мы в области а рожать поеду в 20ке... но благо ехать не далеко минут 30 -40 ночью :)
скорее на такси

тоесть по любому пока они не регулярные значит ложные? правильно? в принепе это главный вопрос который который пока тормозит ехать)

K@tЯ
мы в области аа.

K@tЯ
пока они не регулярные значит ложные

может быть и не ложные. вначале и настоящие могут быть нерегулярными. Хотя.. лучше лягте, поспите, попросите мужа разбудить вас через пару часиков - во сне родовая деятельность лучше настраивается.

выпейте но-шпы таблетку (можно две), если всё пройдёт - значит предвестники. Это мне акушерка в 20-ке так сказала. Я сама приехала туда невесть с какими схватками, они мне укольчик ношпы поставили и спать отправили, всё прошло, но на след утро начались настоящие схватки, регулярные через 5 минут. А до этого я ночь всю не спала на их дурацких клеёнчатых матрасах с одноразовым постельным под храп соседки в итоге сил на роды почти не осталось %) могла бы спокойно дома отоспаться

котёнок™
во сне родовая деятельность лучше настраивается.

заметила... по начам всегда ощущаю сильнее...

котёнок™
может быть и не ложные

посижу еще позасикаю...
спасибо

Нюша88
выпейте но-шпы таблетку (можно две),

попробую...

K@tЯ
не получится.. мы недавно переехали в новый дом.. с собой уже точно брать решили... позасекала схатки то через 3 минуты то через5 то вообще через 10 потом опять через 3..и вот так хрен поймешь... но не проходят, и длятся по минуте -две

у меня так первые начинались, разный интервал, днем пока спала, чувствовала схватки, вызвала скорую, меня посмотрели, сказали не рожаю, отправили отдыхать и воды отошли, это были единственные схватки перед настоящими)

rамаshка
и воды отошли, это были единственные схватки перед настоящими)

rамаshка
скорую, меня посмотрели, сказали не рожаю,

вот так и бывает, меня первый раз с открытием 3 см, тоже сказали фигня, не рожаешь! ладно в роддоме лежала, врачу позвонила, он пришел и через 20 минут я уже в родовой была а через 4 часа родила

K@tЯ
ладно в роддоме лежала

я тоже в РД была, еще пишу супругу, сказали отдыхать, и тут опа! но я через почти 9ч родила

у меня 3 суток такие были

Lusha

ого! буду надеется пройдет...у меня... :)

Можно же такси вызвать, чего ребенка -то будить?

можно свечку папаверина поставить, если пройдут значит еще не начались роды

про такси думала уже.. померила давление.. 100 на 140... может это провоцирует? я уэе раза 4 перемерила... такого высокого не было... или это тоже предвесники? пойду папаверин поищу..

K@tЯ
100 на 140.

скорую вызывайте срочно!

Lusha
скорую вызывайте срочно

:) съездила в роддом ночью ... сказали пока дома ждать и выпить ношпы а давление типо в консультацию ехать врач мой как на зло в отпуске еще завтра выдет... но пока открытия нет... но сказали к утру могу зарожать))) в 3 ночи я уже просто не в состоянии была спорить таак спать охото было. Схватки до сих пор слабые..

Lusha

видать вашей дорогой иду))))

буду мамой первый раз, поэтому ничегошьки не знаю)

если низ живота покалыват периодически, это не схватки? (срок 36 нед.)

TatkaS
буду мамой первый раз, поэтому ничегошьки не знаю)

такая же фигня. не знаю как это, когда схватки. через 2 дня 37 недель будет, уже несколько дней тянет низ живота как при мес. и в поясницу отдает. на всякий случай вещи уже собираю.

я с такими схватками сутки промучалась. думала рано. посильнее начнется-собираться нчинаю, так 3 раза)))) решила до утра подождать, прихватило по утру мама не горюй))) на скорой в роддом, через час родила))) 37 недель было.

видимо как прихватит сильно - мы это го не пропустим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы