Девочки помогите выбрать (Краморенко или Лобанова)?

Девочки помогите выбрать (замучилась уже внутренними терзаниями))))
Очень нужен врач лояльный (на работе мало отпускают), добрый (оч.впечатлительная я) + ну и канечно спец хороший))
Выбираю между Краморенко и Лобановой (Диагностика).
Планирую пациентом быть непроблемным (из плохого у меня ток резус-, у мужа +; беременностей не было, болезней тоже).
Посоветуйте девочки))

я наблюдалась у Крамаренко, все по теме, конечно приемы не пропускать, если что позвонить Вам сама и спросит что к чему....(если на прием не пришли, или самим ей звонить и предупреждать)....
Про лобанову ничего не скажу...

Я у Краморенко наблюдалась, ничего лишнего не назначает. Со следующей беременностью тоже к ней пойду

Наблюдалась у Крамаренко. Все понравилось!

Я за Крамаренко, наблюдалась сама и из знакомых многие, все довольны. Но решать вам ;)

Я наблюдаюсь у Балабановой Татьяны Соломоновны - отличный специалист и позитивная женщина (у меня тоже вечно слезы где-то близко ;) ) и узи сама делает. Выбрала ее по отзывам на форуме. Про которых спрашиваете - ничего сказать не могу :)

любимая малышка
Балабановой Татьяны Соломоновны - отличный специалист

+100

VesnyshkaS

если из этих двух, то Крамаренко...

Только не Лобанова!!!!!!!

curio
если из этих двух, то Крамаренко...

+++

Краморенко очень милая!

Я у Крамаренко наблюдаюсь- мне нравится. все объяснит, успокоит. Я сама кипишу, по каждому поводу к ней бегаю ( наверное не одна я такая), она каждый раз примит, выслушает и все объяснит по человечески.Только приемы не пропускайте- у нее всегда все забито на 2-3 недели вперед.

Я уже со вторым к Крамаренко хожу, к какому либо другому спецу не хотела. Очень милая женщина, доброжелательная, всегда поддержит. Она даже меня помнит. А с первым ребенком меня сначала к Черкасовой отправили, так я потом к заведущей ходила и просила что бы меня перевели. Очень рада была что попала к Крамаренко.

мне Краморенко не понравилась.
на все мои жалобы - вы себя накручиваете, меньше заморачивайтесь.
болит? ерунда. головные боли ужасные? меньше нервничайте, смотрите на красивое.
может, оно и так, только та Б закончилась регрессом :(
оч. понрваилась

любимая малышка
Балабановой Татьяны Соломоновны

хороший специалист, все объясняет-показывает.

Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сделала свой выбор в пользу - Краморенко Т.И.

VesnyshkaS
Врач как и друг познается в беде.
У меня было несколько щекотливых моментов, и Крамаренко показала себя не с лучшей стороны.

+++++++++ точно также с крамаренко было. сначало она понравилась. потом очень в ней разочаровалась.

анонимномер1
VesnyshkaS

Врач как и друг познается в беде.
У меня было несколько щекотливых моментов, и Крамаренко показала себя не с лучшей стороны.

+++++++++ точно также с крамаренко было. сначало она понравилась. потом очень в ней разочаровалась.

ОЙ как это вы меня цитируете %) :=-O: я такое не писала)))
Кстати выбрала Краморенко и ОЧЕНЬ довольна (а я тот еще параноик ...на каждый прием шагаю с перечнем заготовленных вопросов)
+++ есть/было у мня пару щекотливых ситуаций - ВСЕ объясняет и успокаивает (например, при сильных головных болях срочно направила к неврологу, мега подробно описала мне ситуации с резус.конфликтами, + постоянно расспрашивает что ем (особенно перед/после НГ и тп)
Правда бесплатных витаминок я пока не видела :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:55

я тоже выбирала между Крамаренко и Балабановой,выбрала Крамаренко и не чуть не жалею.замечательный врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы