Болею помогите

Подскажите, что нибудь. Заболела 2 недели назад был небольшой насморк, через 2 дня спустился насморк в легкие. Лечилась и народными и всеми средствами.
Сейчас выписали антибиотик флемоксин солютаб, мокрота гнойная, сопли гнойные и голова расскалывается, слабость. Температуры нет и не было. Беременность 13 недель. У кого так же было и кто чем лечился.

я ангиной болела. биопаркс брызгала.

Бедняжечка у меня так же было в эту беременность, поэтому очень хорошо помню все "прелести"... От соплей мне лор выписывал капсулы "гелиомиртол", хорошо помогли! а вообще от всех вирусяк лечилась с помощью оциллококцинума, до этого вообще в гомеопатию не особо верила! но!!! сын что только из садика не таскал во время своей адаптации к садику, и оцил мне сильно помогал!!!

ангиной болела в 10 недель, лечилась антибиотиком флемоклав, парацетамол от температуры, полосканием горла. Все по назначению терапевта и лора. С гнойными соплями обязательно бы на вашем месте кукушку делала (есть лпыт гайморита сильного, сейчас стараюсь не доводить до него).

при ваших симптомах не стала бы от антибиотика отказываться

Спасибо. Может ещё кто что посоветует. Надеюсь на поддерж.ку. А то страшно как там лялик волнуюсь.
:=-O:

Julchik
при ваших симптомах не стала бы от антибиотика отказываться ,
:dada: :dada: :dada: не отказывайтесь от флемоксина,я так же болела,срок ,правда, ещё меньше был(8-9 недель) болела оч.долго,пока антибиотик не пропила,полегчало дней через 5,сама бы я точно не справилась с болезнью. Сейчас срок 26 недель,вроде всё нормально(ттт!)

lessy28
биопаркс брызгала.

до 16 недель его нельзя!!!!

со вторым ре болела 4 раза. В 11, 13, 17 и 22 недели. От старшего заражалась. Один раз пила 3 дня антибиотик.правда дозу мне выписали 250 мг, а не 500. Ляль здоров, все хорошо!

К лору сходите

Lusik2007
голова расскалывается

на гайморит похоже, вам бы кукушку как минимум, а там уж врач назначит. Сама только пролечила жуткий гайморит, не затягивайте, это же постоянная инфекция

Для плода опасней всего это очень высокая температура выше 38.5. Лучше врача слушайте.

Это гайморит у меня 12 недель вылечила буквально недавно)
Левомиколь в нос, и тепло на нос если нет температуры
Ещё грипфероном не много пролечилась)

а я тоже биопароксом лечила насморк в начале беременности. ничего ребенок нормальный, здоровый. А чтоб еще не заболеть нутридринк пила, 10-14 дней в месяц , и так всю беременность. и ттт, не заболела. Это питательная витаминная смесь, там в показаниях даже есть беременность и профилактика болезней. посмотрите на сайте, может попробуете nutricia-medical.ru/products/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы