Беремчатые мамульки лето-2006

автор
мама

Те, кому рожать летом, присоединяйтесь! Давайте здесь делиться радостями и проблемами!

мама
Москва

я тута )) 18 недель. сижу дома на больничном, вчера сделали в микрохирургии лазерную коагуляцию сетчатки и благослоили на естественные роды. (миопия 3 тепени)
посмотрим, что скажут по этомуповоду гинекологи

мама
Екатеринбург

Мне летом. 15 неделек нам сейчас.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже тут, нам уже 19-20 неделек, добыили малость на УЗИ, только что с больнички, сейчас дома отлеживаемся, болит что то все

мама
Екатеринбург

мы августовские, хождение по жк только начинаем.

мама
Екатеринбург

Приветики и вам! Это модератор.
Всем легкой беременности!:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

болит во сновном лонное сплетение, да вроде у многих болит как я почитала на е-маме, и как то ходить тяжело стало но это конечно из за повышеного тонуса, если вас интересуют размеры ляли по УЗИ то недельку назад были головка 36мм, животик 122 мм и длина бедра 25
а вам то сколько уже неделек?

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо большое, бум стараться и вам желаем заразиться поскорей, сынуля то вон какой большой ужо

мама
Екатеринбург

Всем привет. Нам 22 недельки. Пока не знаю кто в пузике сидит. Чувствую себя хорошо. Врачей уже всех прошла, только ЭКГ еще не делала.

мама
Екатеринбург

нук я с кипиша вчерашнего тута)
всем привет:)
Magenta,а я вот чего-то на кесарево тянусь...неохота во второй раз в глазки лезть с ЛК...
сегодня сняли с меня кардиологический диагноз-усё в поряде...19 неделек...

хочу стать мамой
Екатеринбург

предположительно сказали мальчик , но надеемся что ошиблись, папа пока не верит
а вы уже шевелитесь?

мама
Екатеринбург

привет. нам 16 недель. растем понемногу. пузик вывалился :) и на работе его стали замечать и приставать с вопросами: а когда? а кто? я отвечаю, что ребенок :) жду-недождусь, когда "услышу" шевеления.

мама
Екатеринбург

да я иногда чего-то там чувствую. но как-то невнятно. и я не понимаю, что это: то ли масик, то ли кишечник??? :) а насколько часто в течение дня повторяются первые шевеления???

мама
Екатеринбург

Классно!

мама
Москва

нихачу-нихачу-нихачу кесарево. боюсь его страшно(( я второго не скоро планирую рожать, кто знает, какие проблемы меня будут ждать от шва на матке к тому времени, когда решусь на второго малыша?
да и, если честно, жалко такой опыт пропускать--родить. я любопытная, до жути.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у тебя это чиго???? тебя ж благословили на натуральные роды ??? какое кесарево???

мама
Екатеринбург

а я вот сдуру родов боюсь...ну больше канеш за глаза переживаю)))))ну а вапче,Ирин,мы ж все разные,разное и выбираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";